Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2010

Scene Lucu di He's Beautiful

Gambar
Jeremy menggoda Mi Nam, geli banget lihatnya wkwkwkwkwk














Kalo inget scene aku bawaannya mau ketawa terus, Sukkie-nya lucu banget. wkwkwkw
Mereka cupu banget, bener-bener kaya artis yang baru debut.













Udah kaya boyband pake ngedance segala, hehehe

































Jeremy ini lucu suka bikin Mi Nam ketawa.













credited to sbs.co.kr

Scene Memasak Ala You're Beautiful (He's Beautiful)
Scene Kesetrum Ala You're Beautiful (He's Beautiful)
Memasak Ala Hwang Tae Kyung & Kang Shin Woo

Park Shin Hye - Without Word Lyrics

Gambar
Hajimalgul geuraessuh
Mo reunchuk haebuhligul
Anbo ee neun guetchorom
Bohl soo obneun gotchorom nol ah yeh
Bo jee mal gul geuraetnah bwa

Domangchil gol geuraessuh
Motdeuleun chog geurolgol
Deut ji do mot ha neun chog
Deuleun suobneun gotchorom ah yeh
Nae sarang deut ji ahneul gol

Chorus
Maldo obshi sarangeul algae hago
Maldo obshi sarangeul naegae jugo
Sumgeol hana jo cha nol dam gaehae no kho
Ee rokhae do mang ga ni ka
Maldo obshi sarang ee nareul ddona
Maldo obshi sarangee na reul bo ryeo
Museun maleun halji damun eebi
Hon ja so nollan gotgata

Maldo obshi wa so

Wae ee rokhae appeunji
Wae ja ku man appeunji
Nol bolsu obdaneun go
Naega obdaneun go mal go
Mo du yaejon goa tokkateun gon dae

Chorus

Maldo obshi nunmulri heullo naeryeo
Maldo obshi gaseummi mu no jyeo ga
Maldo obneun sarangeul gidarigo
Maldo obneun sarangeul apahago

Nok shi nagoboryeo
Baboga dwe boryeo
Haneulman bogo oo nikka

Maldo obshi ee byeol ee nareul chaja
Maldo obshi ee byeol ee nae gae wa so
Chunbi domothago noreul bonaeyahaneun
Nae mami nollan gotgat…

A.N.JELL - Still / As Ever Lyrics

Gambar
Sa rang eun a nil geo ra go
Jeol dae ro a nil geo ra go

Mae beon sog yeo wat ji man nae
Mam eun ja kku neo reur bu reo go

Han geor eum do mang chyeo bo go
Han geur eum mir eo nae bwa do

Geu reor su rog neon nae an e
Keo jeo ga go iss eo

Geu man keum sa rang ha na bwa
Geu man keum gi da ri na bwa

Geu to rog a peu ge hae do nae mam
Eun neor tteo nar su eopt na bwa

Sa rang eun ha na in ga bwa

Nae mam eun byeon chi an na bwa

Neor hyang hae ji kyeo on sa rang I je neun da man ar su it da go

Tta tteut han neo ui nun bic I
Tta tteut han neo ui nun rang I

Dar a nar su rag nae an e keo jyeo ga go iss eo

Geu man keum sa rang ha na bwa
Geu man keum gi da ri na bwa

Geu to rog a peu ge hae do nae mam eun neor ttea nar su eopt na bwa

Sa rang eun ha na in ga bwa nae mam eun byeon chi an na bwa

Neor hyang hae ji kyeo on sa rang I je neun da man ar su it da go
Neol saranghae

Ttae ro neun sarangi hog eun nun muri
U rir him deul ge hae do

Saranghae~saranghae~

Nae gyeoten neoman isseu myeon dwae

Yeo jeon hi sarang ha na bwa
Yeo jeon…

Han Hyo Joo jadi Duta Publisitas KTT G-20

Gambar
Aktris Han Hyo Joo bersama dengan atlet Kim Yuna dan pemain sepak bola Park Ji sung, telah diminta untuk menjadi duta publisitas untuk KTT G20 yang akan datang, yang akan diselenggarakan di Seoul pada tanggal 11 dan 12 November.

Panitia G20 ini mengumumkan melalui siaran pers pada hari Rabu bahwa mereka menunjuk Han, Kim dan Park sebagai duta PR untuk mempromosikan acara tersebut kepada masyarakat selama empat bulan mendatang.

"Karena G-20 di Seoul adalah event internasional yang menjadikan Korea sebagai pusat Dunia, kami menugaskan Han Hyo joo, yang baru-baru ini menerima sorotan sebagai bintang Hallyu terbaru (HHJ terpilih pasti karena BL dan Dong Yi), bersama dengan dua atlet papan atas sebagai duta publisitas."

HHJ berbagi perasaannya tentang berita itu, dia mengatakan "Sebagai warga negara, saya bangga dengan Republik Korea, saya ingin bisa membantu, meskipun tidak banyak, dalam membiarkan publik tahu pentingnya KTT G-20 Seoul dan membawa partisipasi dan dukungan mere…

Jang Geun Suk Profil

Gambar
Padahal aprill udah sering banget post all about Jang Geun Suk. Tapi baru sekarang bikin profilnya sukkie, hehehehe. Ga papa lah terlembat dari pada nggak, hahhahha langsung ajah kalo gitu, cekidot

Jang Geun Suk On He's Beautiful (You're Beatiful)

Jang Geun Suk On Hong Gil Dong

Jang Geun Sun On Hwang Jin Yi

Nama: 장근석/Jang Geun Suk /张根硕
Nama Panggilan dari Fans : Sukkie
Tanggal lahir: 04 Agustus 1987
Tinggi: 182cm / 6ft
Beratt: 62kg / 137lbs
Golongan Darah: A
Pendidikan: DongEui Elementary School, KwangJang Middle School,
Nelson College, BangSan High School,
Presently Enrolled in HanYang University(department of theatre and film)
Keluarga: Father, Mother (only Child)
Hobbby: Listening to music, cooking, target shooting
Tertarik: Driving vehicles, Skiing(Skii board), interior design.
Agency: Tree J Co.Ltd
Panggilan untuk fans : ELLS

[DRAMA]

[2009] SBS [You’re Beautiful] Hwang Tae Kyung
[2008] MBC [Beethoven Virus] Kang Gun Woo
[2008] KBS [Hong Gil Dong] Lee Chang hui
[2006] KBS [Hwang Jin Yi] Kim, Eu…

First Look From Korean Drama "Playful Kiss"

Gambar
Pasangan yang paling dibicarakan dari drama Korea 'PlayfulKiss'. Photo diambil di sebuah kawasan pemukiman di Sungbokdong, Seoul pada tanggal 24 Juli. Itu adalah hari pertama syuting untuk Kim Hyun Jung dan Jung So Min menurut Group 8. JSM cantik juga

Gambar-gambar dari adegan dimana Baek Seung Jo (diperankan oleh Kim Hyun Joong) dan Oh Hani (Jung So Min) yang bertengkar satu sama lain dalam perjalanan mereka ke sekolah. Karena kedua sudah mulai hidup bersama (keluarga Hani's pindah ke rumah Seung Jo karena rumahnya hancur kalo versi Taiwannya sih hancur karena gempa 2 skala richter, hehehe) Seung Jo yang dingin mengingatkan Hani untukberpura-pura tidak saling kenal saat di sekolah. Namun, Hani menanggapinya dengan menggerutu dan mengeluh pada Seung Jo. Ga sabar liat duet KHJ sama JSM, penasaran semoga ada yang mau buat sinopnya nanti

Group 8 mengungkapkan, "Ketika tiba saatnya bagi keduanya untuk memulai syuting, staf bertepuk tangan dan mengucapkan selamat kepada mer…

Sinopsis Frivolous Wife Part 1

Gambar
Sekelompok gadis pergi ke diskotik dan menari sesuai alunan musik yang menghentakan, salah satu dari gadis itu bernama Yeon Su. Yeon Su adalah seorang gadis yang menarik bisa dikatakan juga playgirl, dia mampu menjerat laki-laki kedalam pelukannya kaya Gun Wook ajah yang mnjerat kakak beradik Hong, hehehe. Dilain tempat seorang pria tua diminta untuk menandatangani sebuah dokumen (pria itu a.ka. Kepala Cheon adalah ayah Yeon Su) oleh seseorang mungkin mafia. Tapi Kepala Cheon malah meremes dokumen itu karena anaknya dihina. Tiba-tiba datang sekelompok orang yang menyerbu ke markas mafia untuk membantu ayah Kepala Cheon. Terjadi perkelahian antar dua kubu mafia. Kelompok mafia itu dipimpin oleh mafia Jung (berhubung aprill ga tahu namanya kita sebut aja mafia Jung). Kelompok mafia Jung berhasil menyelamatkan Kepala Cheon. Kepala Cheon pergi bersama mafia Jung. Sementara itu, disaat Yeon Su hendak keluar dari diskotik dia diajak minum soju oleh seorang pria. Tapi Yeon Su menolaknya.

Bes…