Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2010

Kim So Eun Metamorfosis

Gambar
Masa transisi Kim So Eun dari kecil hingga dewasa,
Check it out:








Aku yakin Unnie yang satu ini pasti cantiknya alami luar dalem (he..he..he.. lebay sangad)

Jang Geun Suk as Kim Eun Ho in Hwang Jin Yi

Gambar
aku pengen mengenang JGS saat berperan sebagai Kim Eun Ho di Hwang Jin Yi, menurutku perannya disini meninggalkan kesan yang mendalam dihatiku sendiri tentunya hehehe, JGS serasi banget sama Ha Ji Won meskipun mereka berbeda usia. Tapi sayangnya JGS cuma berperan beberapa episode awal, keburu meninggal sih karakternya. Aku jadi rada males nonton Hwang Jin Yi semenjak Eun Ho meninggal.



ini adegan sebelum eun ho meninggal,
eun ho dateng ketempat dia sering abisin waktu berdua Jin Yi
hiks hiks T_T
sedih banget lihatnya!!!







ini waktu maen air sama jin yi ...






waktu bantuin Jin Yi belajara jalan diatas tali, seneng aku liatnya !!!












Jang Geun Suk menurut aku saat meranin karakter ini tuh manis banget, chemistry antara JGS sama HJW dapet banget, mereka juga dapet award best couple deh kalo ga salah.

Kim So Eun as Kwon Oh Bok In A Good Day For The Wind To Blow

Gambar

Kim So Eun as Chu Ga Eul In BBF

Gambar

Jang Geun Suk Picture

Gambar

Ost. My Fair Lady

Davichi - Hot Stuff Lyrics (opening theme)


Hot Stuff naege gakkai wabwa
Hanbeon chagaun naemameul kkaebwa
Taoreuldeutan tteugeoun nunbicheuro
Nae mame bureul jilleo

Hot Stuff simjangi da tado joha
Hanbeon saneungeon gaseum tteugeopge
Maeil michindeut butgateun sarangeuro
Nae maeum da taewo neol saranghallae

Haru tto jinado neul geureoko
Geureon nal jaeminago hwakkeunhan il mwo eobseulkka
Hyudaepon soge ireumdeul neomchyeonado jeongjak ibam bureulsaram eomneungeol
Oerowotdeon naui gaseumsoge seollemeuro dagaon saram
Neoreul hyanghae gago itjanha
Saranga naemameul jalbutakhae

Hot Stuff naege gakkai wabwa
Hanbeon chagaun naemameul kkaebwa
Taoreuldeutan tteugeoun nunbicheuro
Nae mame bureul jilleo

Hot Stuff simjangi da tado joha
Hanbeon saneungeo gaseum tteugeopge
Maeil michindeut butgateun sarangeuro
Nae maeum da taewo neol saranghallae

Ttaeroneun sesangi jigyeopgo sisihaedo
Gyeote inneun neo ttaemune dalkomhae
Eoduwotdeon naui gaseumsogeul haengbogeuro barkhyeojun saram
Nunmullo da kkeoteurijiman
Saranga naemameu…

oplas kah????

Gambar
tadi aku sempet jalan-jalan didunia maya and aku menemukan beberapa photo yang menunjukan sisi lain wajah para artis korea dari zaman dulu sampe zaman sekarang. Tapi dari situ aku lihat banyak perbedaan di wajah mereka, apa mereka itu oplas ? untuk membuktikannya ni aku share photot-photonya, tinggal nilai sendiri ajah deh:

Park Shi Yeon, my girl














Park Min Young



















Honeey Lee, mantan miss korea
(nilai sendiri ajah ya)





















im so jung ( I'm Sorry, I Love You)




















song hye gyo, full house
(alami ga ya? menurutku sih alami, secara aku suka sama unnie yang satu ini)
















nah ini ajah dulu yah nanti kalo nemu yang baru aku share lagi deh, hehehehe

Han Ga In cantiknya Alami

Gambar
Han Ga In masi anak-anak


































Han Ga In zaman sekolah aku ga tau ini SD ato Smp ya hehehe












































































Han Ga In saat ini,





















ada yang sependapat ga? kalo Han Ga In ini cantiknya alami