Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

[Screencaps] Heartstrings Episode 1 Part 2

Gambar
Aku kembali melanjutkan screencaps yang sempat tertunda, hehehe. Okeh langsung aja ya ^^

[Screencaps] Heartstrings Episode 1 part 1

Gambar
Yey akhirnya Heartstrings tayang juga, Aku sudah amat sangat menatntikan drama ini. Untuk sekedar mengingatkan aku akan kasih sedikit profil drama ini dan foto dari episode perdananya ^^.

[Audio] Park Shin Hye & Jung Yong Hwa on Radio MBC's 'Younha's Starry Night'

Gambar
Pada tanggal 27 Juni yang lalu Shin Hye dan Yong Hwa menjadi bintang tamu di acara radio MBC "Younha's Starry Night".  Ini aku kasih beberapa piku dari siaran radio tersebut ^^.

[Lyrics] Park Shin Hye - The Day We Fall in Love (OSt. Heartstrings)

Gambar
The Day We Fall in Love - Park Shin Hye lyrics
Aku mau berbagi lirik dari lagu yang dinyanyikan Shin Hye untuk Soundtrack Heartstrings. Lagu ini untuk semua yang sedang jatuh cinta ^^. Berikut liriknya ^^

[Video] Kumpulan Teaser You've Fallen For Me

Gambar
Setelah melakukan penjelajahan lebih jauh, akhirnya aku temukan teaser-teaser heartstrings ini. Dan setelah aku temukan aku bagikan untuk semuanya. Berikut teasernya ^^
You've Fallen For Me Teaser 1 Eng Sub
You've Fallen For Me Teaser 2 Eng Sub
You've Fallen For Me Teaser 3 Eng Sub
You've Fallen For Me Teaser 4 Eng Sub
credit to @ youtube

[Download] Jung Yong Hwa (C.N. Blue) & Park Shin Hye - You've Fallen for Me OST Part.1

Gambar
Title: You've Fallen for Me OST Part.1Artist: Park Shin Hye, Jung Yong Hwa (C.N. Blue)Genre: OSTLanguage: KoreanRelease Date: 2011.06.29Tracklist01 넌 내게 반했어 - Jung Yong Hwa (C.N. Blue)
02 사랑하게 되는 날 - Park Shin Hye DownloadFull Albumcredit to ihoneydew.com

[Audio] You've Fallen For Me Soundtrack

Gambar
Akhirnya soundtrak untuk "Heartstrings a.k.a You've Fallen for Me" di rillis. Shin Hye dan Yong Hwa masing-masing menyanyikan satu lagu. Drama ini akan tayang setiap hari rabu dan kamis. Berikut audionya ^^ Jung Yong Hwa - You've Fellen For Me
Park Shin Hye - The Day We Fall in Love
credit to ArashiForDreamz04 @ youtube

[Photo] Park Shin Hye on Hayate The Combat Butler Episode 1

Gambar
Akhirnya Drama Taiwan pertama Shin Hye tayang juga. Nah, untuk itu aku mau memberikan beberapa photo Shin di episode perdana Hayate atau Xuan Feng Guan Jia buat semua reader terutama buat semua yang ngaku fans-nya Shin Hye. Aku berbagi piku dibagian yang ada Shin Hye -nya ajah dulu. Untuk full 1 episodenya nanti kapan-kapan ya nunggu eng sub nya keluar dulu, hehehehe. Okeh Langsung saja, Enjoy ya ^^

[Photo] Poster Official Heartstrings

Gambar
Spesical for Hacci/ Park Shin Hye. Ini untuk mu eonnie, hehehehe ^^

credit to Heartstrings Official Site

[Video] Teaser Heartsrings

Makin ga sabar nunggu ini drama, setelah kemarin nonton hayate dan ternyata hayate juga lucu banget, meskipun ga ngerti mereka semua ngomong apa, hehehehe
credit Heartsrings Official Site

My Profil !!!!

Gambar
Nama : Nur Afriani Wulandari
Nama Panggilan : Afri
TTL : Jakarta, 16 April 1992

[Photo] Park Shin Hye Memasak Bersama Cast Hayate

Gambar
Halooooo??!!! Balik lagi sama Shin Hye, aku ga pernah bosen kalo bahas tentang eonnie favorit aku ini. Kali ini aku mau berbagi foto Shin saat memasak bersam George Hu dan lawan mainnya di Drama "Hayate" ^^

[Photo] Park Shin Hye untuk Heartstrings (You've Fallen For Me)

Gambar
Holaaaa???? I'm come back, masih bersama Shin Hye.langsung aja : ^^
I don't like banana.... yacksssssss :P  Oh no, I really don't like banana, hahahahahaha
credit to You've Fallen For Me Official Site

[Video] Lagi, Dari Hayate The Combat Butler (Park Shin Hye's Taiwan Drama)

Gambar
Masih dari Hayate, aku mau kasih kalian video-video selanjutnya yang berhasil aku temukan setelah melakukan penelusuran -,- .

[Video] Teaser Drama Hayate The Combat Butler (Park Shin Hye's Taiwan Drama)

Gambar
Hallo!!!!! apa kabar?? semoga semuanya baik-baik ajah ya, hari ini aku datang untuk membagi video teaser dari eonnie-ku, Park Shin Hye. Nah, aku mau berbagi teaser dari drama Taiwan yang dibintangi Shin yaitu 'Hayate The Combat Butler'.Shin cantik banget disini.....

[Video] First Teaser Heartstrings a.k.a You've Fallen For Me

Gambar
Akhirnya Lee Shin a.k.a Jung Yong Hwa muncul, ia nampak tengah bermain gitar diatas pohon. Kemampuan Yong dalam bermain gitar memang sudah tidak perlu diragukan lagi, secara dia kan vokalis C.N BLUE, Nah dalam drama You've Fallen For Me ini Yong akan berperan sebagai Lee Shin yang seorang vokalis band bernama "The Stupid". Diakhir permainan gitarnya Yong berkata "You've Fallen For Me (Kau jatuh untuk ku) dalam bahasa Korea. Yong bener-bener mempesona, ia tampil keren di teaser ini. Nah ini Videonya ^^

credit to Casper @ Allkpop

[Photo] Hearstrings a.k.a You've Fallen For Me

Gambar
The next photo from Hearstrings, aku belum tahu foto ini untuk apa, karena aku lihatnya di daum dan tulisannya hangul semua. Yang jelas disini mereka terlihat cantik dan tampan.


credit to Site Heartsrings (Daum)

[Photo] Proses Reading Heartstrings a.k.a You've Fallen For Me

Gambar
Beberapa waktu yang lalu, yang pasti aku telat berbagi sama readers semua kayanya, hehehehe. Shin Hye sudah menjalani proses reading untuk drama terbarunya 'Hearstring'. dalam drama ini Shin Hye berperan sebagai Lee Kyu Won yang seorang mahasiswa jurusan Seni yang mengambil insturmen Tradisional Korea yaitu Gayageum. Shin Hye sendiri akan beradu akting dengan Jung Yong Hwa yang tak lain lawan mainnya dulu dalam drama You're Beautiful. Ini menjadi kesempatan bagi Yong untuk mengejar cinta Shin  setelah gagal didrama sebelumnya. Yong Oppa Fighting!! ^^

[Photo] Yong Shin on You've Fallen For Me a.k.a Heartstrings

Gambar
I'll be back..............okeh aku kembali lagi maaf buat yang bosen nunggu blog aku yang ga pernah posting ini, hehehehehe.. Siapa yang kangen YongShin, nih aku kasih foto mereka..... Semiga Suk envy berat sama Yong, hahahahah *evil smile....* 


credit to sukkiehye spread the love