Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2010

Prosecutor Princess Episode 1

Gambar
Horrreee bisa buat sinopsis pertama. Meskipun banyak kekurangan dan masih acak-acakan mohon dimaafkan ya teman-teman. Kasih saran dan kritiknya kalu bisa?hehehe
selamat membaca!!!!












Kisah di mulai saat wisuda kelulusan para jaksa. Mereka semua terlihat angkuh, sombong dan serius. Datanglah Ma Hye Ri dengan gayanya yang flamboyan, Hye Ri datang memakai sepatu hak tinggi dan mengenakan pakaian yang super mini. Dia juga sangat gembira dan bangga melewati hari besarnya.












Setelah upacara wisuda berakhir, Hye Ri berkata kalau dirinya tidak bisa ikut pesta karena ibunya sedang sakit dan hampir mati. Semua orang mempercayai kata-kata Hye Ri padahal Hye Ri berbohong hanya untuk pergi ke resort ski seusai wisuda. jangan ditiru bohongnya Hye Ri












Lalu Hye Ri pergi shopping sendiri sebelum berangkat ke resort ski rupanya dia telah berjanji untuk bertemu seorang teman. Mereka berjanji utuk menghadiri acara lelang Gioberni merek terkenal tentunya.












Sementara itu ayah Hye Ri benar-benar marah saat mengetahui …

Jang Geun Seok dan Park Shin Hye Dipertemukan dalam Fans Meeting di Jepang

Gambar
Lihat deh tatapan mata mereka satu sama lain, seperti ada getaran-getaran apa gitu?!!
*sok tau ni aprill*

The best couple from You're Beautifull akhirnya dipertemukan kembali dalam acara fan meeting di Jepang, pengenya sih di satuin dalam drama, hehehe. Tapi ga papalah, acara fan meeting tersebut diadakan di Tokyo CC Lemon Hall dihadiri oleh 4000 fans. Katanya juga tiket untuk fan meeting terjual dalam waktu lima menit so fantastis, ya iyalah siaa dulu bintangnya Sukkie & Shin Hye.

You're Beautifull ternyata populer di jepang. Dalam waktu dekat YAB akan disiarkan di Fuji Tv sebagai bagian dari "Hallyu Alpha Summer Festival" pada bulan Juli mendatang.

Shin Hye cantik banget rambutnya panjang. Sukkie duet bareng Shin Hye kira-kira nyanyi lagu apa ya?!!!!
source: asiae.co.kr

Screen Capture Dong Yi episode 29

Gambar
Aprill share lagi nih pic,nya Dong Yi episode 29. Akting HHJ unnie bagus semoga ajah dapet award buat perannya di Dong Yi, amiinn . . .

Merenung merindukan Suk Jong

Jadi pengen belajar main alat musik korea, hehehe
Dong Yi kalo ketawa manis, hehehe



Horee akhirnya Suk Jong dan Dong Yi duduk bersama melepas rindu yang mendalam


Dong Yi kayanya selalu menangis karena terharu T_T







credited HDTV

Han Hyo Joo Cast On By Land By Sky

Gambar
Ga sengaja lagi jalan-jalan di KBS eh nemu pic. nya Han Hyo Joo waktu main drama By Land By Sky (lebay mod ON, wkwkwkwk). Ini drama termasuk panjang banget ada 165 episode, tayang dari senin - jum'at tahun 2007. Mungkin ini drama terpanjangnya Han Hyo Joo ya, hehehe
HHJ termasuk actress favorit aprill juga. Kayang setiap drama yang dibintangi HHJ selalu bagus ratingnya mulai dari Iljimae, Brilliant Legacy yang dahsyat banget ratingnya dan yang paling baru Dong Yi juga lagi mengukuhkan posisinya di rating atas pada slot tayang senin-selasa. Mungkin HHJ membawa keberuntungan, hehehe Good Luck Unnie

Pic. By Land By Sky



























Ini scene kayanya bikin terharu











Kiss scene Han Hyo Joo and Park Hae Jin on By Land By Sky

























Scene Wedding Han Hyoo Joo and Park Hae Jin On By Land By Sky

Teng .. Teng .. Teng ..
















Han Hyo Joo and Park Hae Jin





















Han Hyo Joo cantik banget,
pake gaun pernikahan!!



















Wedding Ceremony!!!



















Photo keluarga besar
















credited kbs.co.kr