Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2010

Jang Keun Suk : Interview With Kboom Megazine " A sampai Z dari JKS ".

Gambar
April mau share isi wawancara waktu Sukkie di interview oleh KBOOM Megazine. berikut petikan interview nya:

Dikenal sebagai seorang aktor yang selalu didekati untuk dwawancara , aktor Jang Geun Suk tampik khusus di KBoom untuk para penggemarnya di Jepang di tengah jadwalnya yang padat . Seorang wartawan terkenal dari Korea pernah berkata seperti ini " Saya pikir dia benar-benar mencintai para penggemarnya. Dia selalu berpikir tentang apa yang bisa dia lakukan untuk membuat para penggemarnya senang selama FM nya . Di antara generasi baru bintang , dia dianggap sebagai seseorang yang merupakan "aktor nyata " . Alasan mengapa ia sangat dicari oleh produser dan majalah, itu bukan hanya karena kemampuan aktingnya, itu juga karena ia selalu melakukan sesuatu untuk membuat orang lain bahagia " . (oh Sukkie-ku.. hahaha)

Press Conference Hayate The Combat Butler

Gambar
Akhirnya Shin Hye mantap membintangi drama Taiwan yang diadaptasi dari manga Jepang "Hayate The Combat Butler". Beberapa waktu lalu para cast drama ini mengadakan Press Conference.

Seorang fans berkata:Shin Hye benar-benar cantik hari ini dia menyapa media dan penggemar menggunakan bahasa mandarin yang sudah ia pelajari.George Hu juga mengajarkan Shin Hye bagaimana mengucapkan nama mandarin karakternya.Shin Hye tidak begitu akrab dengan pemain, dia sedikit pemalu, tetapi dia sangat lucu.

Syuting Hayate sendiri akan dimulai pada tanggal 12 Oktober mendatang (bareng sukkie dong, sukkie juga mulai syuting bulan oktober, hehehe jodohkan!!).

Karena di Taiwan itu setiap artis punya nama Inggrisnya masing-masing. Shin Hye ternyata juga punya nama Inggris. Nama Inggris Shin Hye adalah Alice Park. Shin Hye juga akan tinggal selama 3 bulan di Taiwan untuk keperluan syuting drama ini. april doakan semoga Shin Hye sukes dengan drama terbarunya ini.

Ini Piku piku dari press conference :

Shin …

Sinopsis Playful Kiss Episode 2

Gambar
Ha Ni masih shock dengan kemunculan Seung Jo yang tiba-tiba didepan matanya.
Ha Ni : "kenapa kau keluar dari sana?"
Seung Jo : "Karena itu rumah kami"
Ha Ni : "Rumahmu..."
Ibu memanggil Ha Ni dan Seung Jo lewat speaker "Baek Seung Jo, kenapa kau tidak masuk, Ha Ni cepat masuk".


Seung Jo memberi isyarat pada Ha Ni untuk masuk ke rumah tapi Ha Ni masih lemas dengan kenyataan yang dia hadapi sekarang. Seung Jo bertanya pada Ha Ni apa dia harus membantu Ha Ni mengangkat barang bawaannya. Ha Ni menggelengkan kepalanya.
Seung Jo berkata dengan enteng : "ah, kau bilang bahkan jika kau hidup sebagai pengemis, kau tidak akan menerima bantuanku, bukan?".
Seung Jo masuk ke rumah sedangkan Ha Ni masih tidak percaya..

Yo Ah In Photoshot

Gambar
Gara-gara nonton Sungkyunkwan jadi suka sama salah satu karakternya. Ka Iis pinjem Yo Ah In nya sebentar ya, hehehe. Yup april lagi suka sama karakter Moon Jae Shin yang diperanin sama Yo Ah In. Karakternya Moon di SS ini sebagai seorang murid Sungkyunkwan yang pemberontak. Cara Yo Ah In bawain karakter Moon Jae SHin juga okeh banget. Yo Ah In cukup sangat pantas memerankan Bidam remaja di Queen Seon Deok harusnya, hehehehe. Tapi rambutnya Moon Jae Shin juga mirip sama my husband Sukkie, hahahaha *GUBBBRAAAK!!) waktu di Hong Gil Dong, panjang-panjang gitu. Keren deh pokonya. Sukkie udah melotot ajah tuh karena april muji-muji cowo lain, hihihih *makin saraf nih si april*.

Langsung ajah cekidot photonya:


Yo Ah In untuk High Cut




cocok kalau Yo Ah In jadi Bidam remaja...

Parks Shin Hye On KBS Happy Together

Gambar
Para main cast Fil Cyrano Agency beberapa waktu lalu bertandang ke acara KBS happy together, berikut piku-piku nya:

Shin Hye manis banget






Lihat mereka tertawa lepas




ini orang gaya apa sih!!!






source : Sukkiehye ~spread the love~

Sinopsis Playful Kiss Episode 1

Gambar
Kisah dimulai saat Baek Seung Jo berada ditaman. Dia mencium harumnya bunga.


Tapi perhatiaannya teralihkan oleh sesosok gadis, Oh Ha Ni yang tengah tertidur dibawah pohon.



Seung Jo menghampirinya dan mencium bibir Ha Ni. Saat Ha Ni terbangun dia merasakan sesuatu yang terjadi.


Ha Ni melihat seekor kuda putih yang mulus dan mengikuti kemanapun kuda itu pergi.


Kuda itu menghilang, Ha Ni melihat Seung jo sedang berdiri dihadapannya. Seung Jo memajukan wajahnya hendak mencium Ha Ni lagi. Ha Ni pun sudah menyorongkan bibirnya, Namun semua itu hanya....mimpi.




Ha Ni terbangun dari tidurnya dan terburu-buru pergi kekelas karena bel berbunyi dan meninggalkan buku gambarnya, Ha Ni kembali lagi untuk mengambil bukunya.

Jang Geun Suk dan Park Shin Hye GIF

Gambar
april mau share piku piku GIF nya Tae Kyung sama Mi Nam. cekidot







NB : nanti kalo pikunya disave bakal keliatan GIF nya gerak-gerak, hehehe

April Back in Oppa Saranghe

Gambar
Sebelumnya mau ngucapin Minal Aidzin Walfaizin Mohon Maaf lahir Batin. Maafin semua kesalahn april ya baik yang di sengaja atau yang ga disengaja. Setelah kemarin mudik dan baru pulang tadi pagi terus langsung ke kampus, sekarang dapet waktu luang buat ngeblog sebentar.

Berhubung besok mau ospek jadi masih belum bisa posting apa-apa. Mungkin hari minggu baru bisa eksis lagi. Karena hari senin juga udah mulai kuliah *horeee jadi mahasiswa, hehehe* kayanya april bakalan berkurang kegiatan nge-blognya. Semoga temen-temen bisa maklum namanya juga mahasiswa *hahaha pamer, GUBBRAAAKSSS*

Doakan ya semoga ospeknya lancar.....

oh iya kalau ada yang punya list drama korea yang bagus kasih tahu april ya, soalnya lagi nyari tontonan menarik. Drama yang lama juga ga papa. hehehe. Kalau bisa yang comedy romantis tapi romance juga ga papa.

Jang Geun Suk Just Drang Lyrics and Download

Gambar
You got feeling 정말 끌린다면
눈길이 간다면 그녈 원한다면
You just drag it
망설이지 말고 해봐 이 야 이 야

갖고 싶음 갖지 원하면 또 땡기지
마치 자석같이 모두 끌어당기지지지지
주머니에 넣지 계속 갖고 다니지
My love love love love love

괜찮아 이 야 이 야 이 야
그맘 참 아 이 야 이 야 이 야
If you want it Just drag it now
참지마 이 야 이 야 이 야
원하잖 아 이 야 이 야 이 야
If you love it Just drag it now


Let the beat a on
Let the beat a on
Pump it I gotta Pump it
나 나 정말 너를 갖길 원해
내 것이 되길 원해
이런 맘 숨기지도 않을거야

원하면 원하는 그녈 갖는거야
변하고 변하는게 여자인걸
If you want it If you love it
니가 끌어당겨 니 곁에

괜찮아 이 야 이 야 이 야
그맘 참 아 이 야 이 야 이 야
if you want it Just drag it now
참지마 이 야 이 야 이 야
원하잖 아 이 야 이 야 이 야
if you love it Just drag it now

Clap Clap Clap Clap Clap
(You gatta shake)
(You gatta shake)
(You gatta shake it)
Clap Clap Clap Clap Clap
(You gatta shake)
(You gatta shake)
(You gatta shake it)
Mon & Pass pick UGG Yeap
내 사랑말부를 향한 메시지 Yeap
널 바라볼때면 항상 Back
Back & Clean them and it's OK

Watching me에 내게 빠진 Get way
왜 말 못해 Let me happy you baby
(Touch Drag And Drop It)
(T-Touch Drag And Wow Wow)
(Touch Drag And Drop It)
(T-Touch Drag And Yeah Yeah)
Hey DJ me turn i…

Jang Geun Suk's Last in Seoul FM (Part 4)

Gambar
april balik lagi dengan fan meeting-nya Sukkie, semoga ga bosen. kali ini masih sama piku saat sukkie menyanyi, cekidot:

Oppa makasih lagunya...



Itu baju kenapa mesti robek bagian belakangnya. sekalian ajah oppa telanjang dada, hihi



Like this kaya di FB


Sungguh menggoda iman


Sini oppa, april bantuin ngerobek bajunya, hihihi


Disini oppa kaya personel boyband, hihihi





note :
Judul FM sukkie yang akan datang "Jang Geun Suk Asia Tour The Last in Jakarta" hehehehe. ngayal.co.cc

credit as tagged
reported lovesear blog