27 April 2010

Jang Geun Suk as Kim Eun Ho in Hwang Jin Yi

Share it Please
aku pengen mengenang JGS saat berperan sebagai Kim Eun Ho di Hwang Jin Yi, menurutku perannya disini meninggalkan kesan yang mendalam dihatiku sendiri tentunya hehehe, JGS serasi banget sama Ha Ji Won meskipun mereka berbeda usia. Tapi sayangnya JGS cuma berperan beberapa episode awal, keburu meninggal sih karakternya. Aku jadi rada males nonton Hwang Jin Yi semenjak Eun Ho meninggal.



ini adegan sebelum eun ho meninggal,
eun ho dateng ketempat dia sering abisin waktu berdua Jin Yi
hiks hiks T_T
sedih banget lihatnya!!!







ini waktu maen air sama jin yi ...






waktu bantuin Jin Yi belajara jalan diatas tali, seneng aku liatnya !!!












Jang Geun Suk menurut aku saat meranin karakter ini tuh manis banget, chemistry antara JGS sama HJW dapet banget, mereka juga dapet award best couple deh kalo ga salah.

Tidak ada komentar:

Followers

Follow The Author