22 April 2010

oplas kah????

Share it Please
tadi aku sempet jalan-jalan didunia maya and aku menemukan beberapa photo yang menunjukan sisi lain wajah para artis korea dari zaman dulu sampe zaman sekarang. Tapi dari situ aku lihat banyak perbedaan di wajah mereka, apa mereka itu oplas ? untuk membuktikannya ni aku share photot-photonya, tinggal nilai sendiri ajah deh:

Park Shi Yeon, my girl














Park Min Young



















Honeey Lee, mantan miss korea
(nilai sendiri ajah ya)





















im so jung ( I'm Sorry, I Love You)




















song hye gyo, full house
(alami ga ya? menurutku sih alami, secara aku suka sama unnie yang satu ini)
















nah ini ajah dulu yah nanti kalo nemu yang baru aku share lagi deh, hehehehe

1 komentar:

Gbx-vha mengatakan...

kayaknya,, gag terlalu jauh dehh perbedaanny,,, kecuali im so jung,,,

Followers

Follow The Author