15 Mei 2010

Cinderella's Sister

Share it Please
This is Moon Geun Yong Picture In Cinderella's Sister

Berhubung belom nonton langsung CS cuma baca sinopnya di blog ka Putri sama ka Yoora,
jadi ga bisa comment banyak. Tapi aku acungin 2 jempol buat akting Moon Geun Yong di CS yang menurut aku aktingnya bagus and keren deh pokonya!! sapa yang setuju ayo angkat tangan, heheh
langsung ajah nih aku share pict-nya:














Moon Geun Yong lagi menangis bahagia apa menangis sedih ya??













Moon Geun Yong tertawa bahagia di hamparan salju!!!!













Wajah serius+serem, heheh VS Wajah ceria



















Ekepresi Moon Geun Yong mantapp!!!



















Moon Geun Yong lagi happy sepertinya



















credited to kbs.co.kr

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Wahh...dya mank cantix bgt yah??
Aq pngen liat scene wktu kak ki hoon terpesona sama eun joo..,,wktu dya ngejar eun joo,,..
Bizna Q gak dpt nntn wktu itu..,,

Followers

Follow The Author