21 Mei 2010

Hwang Jin Yi

Share it Please
Picture From Hwang Jin Yi

Dari drama Hwang Jin Yi lah, aku kenal sama sosok Jang Geun Seok. Aku terpesona sama sosoknya yang cute and imut waktu itu. Setelah HJY selesai tayang, aku jadi seakan-akan kehilangan sosok Sukkie. Tapi setelah nonton DoReMiFaSoLaSiDo aku inget Sukkie lagi puncaknya aku jadi tergila-gila sama Sukkie waktu aku beli DVD You're Beautiful dan aku tonton bolak-balik sampe ga inget udah berapa kali. Kalo kata Ka Ari Sukkie itu mungkin ibarat Virus penyakit yang ga ada obatnya dan ga mudah disembuhin *Lebay Mode ON* wkwkwk.
Akhirnya aku putisin buat posting lagi pict-pict Hwang Jin Yi semoga ga bosen cekidot :

Jang Geun Seok is cute boy in Hwang Jin Yi


























Sukkie mirip jaka tarub, cuma bedanya kalo jaka tarub nyuri selendang bidadari, Sukkie nyuri baju gisaeng hehehe
































Sukkie nakal banget pake ngintipin calon Gisaeng lagi mandi













Aku iri liat mereka, dulu sempet ada gosip yang bilang kalo Sukkie suka sama Ha Ji Won padahal usia mereka beda 8 tahun













Rela ga rela sih ngeliat adegan kiss antara Sukkie sama Ha Ji Won, tapi yang lebih ga rela kenapa kisah cinta mereka begitu tragis di HJY. T_T













Aktingnya Ha Ji Won di HJY itu bagus banget, sampe-sampe Song Hye Kyo ajah yang maen versi film-nya dianggap belum mampu menyaingi akting Ha Ji Won di versi drama-nya, salut buat Ha Ji Won.



















Akting Ha Ji Won sebagai Gisaeng terkenal Myung Wol a.k.a Hwang Jin Yi emang gemilang banget, dia mampu memerankan karakternya dengan penghayatan yang baik dan keren pokonya.







































credited to kbs.co.kr

4 komentar:

nana mengatakan...

wow...lagi2 picture sukkie..
eh kyknya ada pic yg bikin penggemar cemburu tuh haha..makasih aprill postingannya

あり mengatakan...

gomawo april piku2 sukkinya, kok bisa dapat bagus ya, nyari dimana ntu? ari nyari ga begitu banyak , yg dipaling atas2 itu keren, ari save ya....tapi kok ada piku2 yang bikin cemburu !_!, betul kata teh nana wkwkkwwkkw, tapi beruntung soalnya oppa ditolak ama Han Ji won, btw HJW itu yg main di memories of Bali ya klo g slh

aprill mengatakan...

@nana: sama-sama teh,sengaja aku posting yang itu,heheh
@ari: save ajah ka ari aprill dapet pikunya dari kbs. iya HJw yang maen Memories of bali

Frestea Agasshi mengatakan...

hmmmm....awalnya sih drama ni bagus, tapi setelah kisah cinta antara ha ji won dng sukkie berakhir (di serial ni tentunya)Q jd males nontonnya...

bwt admin, posting artikel tentang lee dong gun dong...Q ngefans buanget ma dia, mulai dr kls 2 SMA mpe sekarang loh...hehehehe

Followers

Follow The Author