Jang Geun Seuk & Park Shin HYe

Pict.Jang Geun Seuk & Park Shin Hye Part 1













Ini scene untuk apah yah? perasaan di YAB ga ada, apa aku yg ga pernah lihat??














Yang bilang "do you like me?" itu sukkie atau shin hye yah!!!
ketahuan udah saling suka dari dulu ini, sampe saling menggoda kaya gitu,hehehe





















Pict. dari CF Etude House VIP Girl yang akhirnya menyatukan mereka di You're Beautiful.

Komentar

あり mengatakan…
bener2 best couple ya, luv psh-jgs, maksud april scene yg "ni scene untuk apah yah? perasaan di YAB ga ada, apa aku yg ga pernah lihat??" itu yg minam pake baju pengantin atau yg dibawah minam & tae kyung pegangan tangan?
aprill mengatakan…
itu ka ari yang pake baju pengantin,
kayanya ga ada deh di YAB
nuraini mengatakan…
itu loh waktu manager ma ngayalin minam jadian sama semua personil ANjell.
Dana Yulia mengatakan…
huaaa serasi sekali mereka ber dua... suka.suka

Postingan populer dari blog ini

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 1-2

Brief Sinopsis Coffee Prince Episode 15-17 (Final)

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 11-14