27 Mei 2010

Lee Bo Young

Share it Please

• Name: 이보영 / Lee Bo Young (Yi Bo Yeong)
• Profession: Actress and model
• Birthdate: 1979-Jan-12
• Height: 168cm
• Weight: 48kg
• Blood type: B

TV Shows
• Harvest Villa (tvN, 2010)
• Birth of a Rich Man (KBS2, 2010)
• Queen of the Game (SBS, 2006)
• Mr Goodbye (KBS, 2006)
• The Ballad of Suh Dong (SBS, 2005)
• My Sweetheart My Darling (KBS, 2005)
• Encounter (MBC, 2005)
• Save the Last Dance for Me (SBS, 2004)
• Jang Gil San (SBS, 2004)
• People of the Water Flower Village (MBC, 2004)
• Escape From Unemployment (SBS, 2003)

Movies
• A Story Sadder than Sadness (2009)
• I'm Happy (2008)
• Once Upon A Time / 원스 어폰 어 타임 (2008)
• Mean Streets / A Dirty Carnival (2006)
• My Brother (2004)

Awards
• 2006 SBS Acting Award: Top 10 Popularity Award
• 2005 SBS Acting Award: New Star Award
• 2005 KBS Acting Award: New Actress Award

Trivia
• Education: Seoul Women's College; Parsons School of Design (New York)
• Debut: 1997 super model event
• Background: Miss Korea Dae-Jun 2000
• Talent: English, Japanes

Lee Bo Young ternyata mantan Miss Korea Dae-Jun tahun 2000. Lee Bo Young termasuk artis Korea yang wajahnya belum tersentuh pisau operasi alias operasi plastik. Lee Bo Young memang udah cantik dari lahir. Wajah Lee Bo Young yang berbentuk oval dan hidungnya yang mancung serta kelopak matanya yang tidak terlalu sipit membuat cewe-cewe Korea iri. Lee Bo Young saat ini tengah menjalin hubungan cinta dengan aktor tampan Ji Sung lawan mainnya dalam Drama Save The Last Dance For Me yang tayang pada tahun 2004 lalu.







































source : dramawiki, google

9 komentar:

ari mengatakan...

ternyata unni yang satu ini main dibanyak film juga ya, ini yg jadi youn in di mr. goodbyee ya? atingnya bagus

aprill mengatakan...

iya ka ari yang jadi young in juga main di TBOTR ka

thekurol's Blog mengatakan...

saya jadi jatuh cinta sama lee bo yeong ini setelah nonton di film becoming bilioner & mr goodbye

Anonim mengatakan...

The Abercrombie and Fitch style has lived much longer than Abercrombie its counterparts from the 1980s; Abercrombie Sale it may be because of its relatively Cheap Abercrombie inoffensive style or Abercrombie outlet because people just love animals, abercrombie Jeans but it's less frowned upon.Today you can find high quality blanket and sheet sets in a cheetah print. Abercrombie Pants These are common enough that you could Abercrombie Tees even go to a department store and find them, so you should have no problem finding cheetah printed sheets Abercrombie Shorts and blankets if they are what you are looking for. Abercrombie Sweaters These can be a great accent to a more contemporary home theme, though obviously are not great for homes that are more conservatively or classically decorated. Curtains that have this type of pattern are more difficult to come by. You may have to go to interior design specialty stores, or look online order to find curtains with cheetah spots printed on them. However, in most cases if you can find them, they are usually not very expensive.

Anonim mengatakan...

wah sayang bgt udah umur 31tahun blum punya pacar and suami...ntar sulit tuh hamil nya kalo semakin tua

Wihan mengatakan...

Aq jatuh cinta padamu My soon mi... hehe waktu main di the birt of the rich... bener bener cewe impian ane gan... rambut pendeknya bikin jatuh hati.. sayang ga dipertahanin penampilannya itu... huhuhu.. love yu so much my agjussi lee bo youn our soon mi..

tan ek su mengatakan...

Lee Bo young I LOVE You forever <3 <3 :*

tan ek su mengatakan...

Aku berharap suatu saat bisa bertemu dengan mu
Meskipun ga tau kapan..
Aku sangat mencintai mu,kamu cantik dan menarik saat aku lihat kamu di Film 'The Equator Man',aku merindukan kamu membintangi setiap drama korean berikutnya.Karna setiap hari aku ingin selalu melihat kau tampil di layar TV.Lee Bo Young,aku penggemar mu dan jatuh cinta pada mu!!:*

Gery Exel mengatakan...

gw juga jatuh cinta sama ni unni sejak nonton i hear your voice, dan ternyata masih banyak drama unni ini yg belum ane tonton... yg membuat gw jatuh cinta sama unni karena dia manissssss bangettt...hehehe bener" jatuh cinta gw..

Followers

Follow The Author