14 Mei 2010

Lee Yong Dae "Pangeran Badminton Korea Selatan"

Share it Please
Lee Yong Dae, Pangeran Badminton Korea Selatan Yang Tak Terlupakan


Sedih karena ga bisa lihat Lee Yong Dae, aku putusin buat posting Pict-nya ajah, serasa ngurangin kesedihanlah, hehehe



Nama : Lee Yong Dae
Asal : Korea Selatan
Tempat Lahir : Hwasun, Jeollanam
Tanggal Lahir : 11 September 1988
Pasangan :
Jung Jae Sung (Ganda Putra)
Lee Hyo Jung (Ganda Campuran)

Untuk prestasinya di dunia Badminton ga perlu diraguin lagi, Lee bersama pasangannya udah menang diberbagai turnamen internasional, Lee udah main Badminton sejak masih kecil. Lee memang salah satu atlit andalan Korea.
check it out kita lihat pict-nya:























Tampan sekali oppa yang satu ini rada mirip sukkie, hehehe
tapi masih sukkie yang paling tampan dan paling imut, hehehe






































Lee Yong Dae pasti bangga banget bisa dapet medali!!!

























































Hampir rontok rasa nasionalisme aku, setiap nonton pertandingan INA VS KOREA apalagi kalo udah ganda putra sama ganda campuran INA lawan ganda putra sama ganda campuran-nya KOREA. Aku jadi bingung mau dukung yang mana, disatu sisi aku cinta INA tapi disisi lain mataku ini ga bisa lepas mandangin si ganteng and si imut Lee Yong Dae, heheh
Kalo Lee Yong Dae yang maen cewe-cewe pada histeris semua, selain parasnya yang ganteng cara main badmintonnya tuh lincah, gesit and pukulan-pukulannya akurat, ga salah kalo sekarang Lee Yong Dae jadi salah satu atlit kebanggan Korea
Jarang-jarang ada pemain badminton ada yang ganteng and punya skill yang okeh punya.


Source :
google.com
wikipedia.com

3 komentar:

あり mengatakan...

coba klo sukkie yang main wkkwkwk, rontok bener2 deh nasionalisme, sekilas mirip sukkie ya, tapi benar masih tetap sukkie yang keren hohohohohoho

aprill mengatakan...

bukan rontok lagi ka ari sirna sudah rasa nasionalisme aku kalo sukkie yg maen,hehehe
iyalah masi sukkie yg paling keren

あり mengatakan...

wwkwkwkwkwkwk virus sukkie ga ada yg mengalahkan, nah sekarang warna tulisannya bagus bacanya sdh terang

Followers

Follow The Author