28 Juni 2010

Han Hyo Joo Cast On By Land By Sky

Share it Please
Ga sengaja lagi jalan-jalan di KBS eh nemu pic. nya Han Hyo Joo waktu main drama By Land By Sky (lebay mod ON, wkwkwkwk). Ini drama termasuk panjang banget ada 165 episode, tayang dari senin - jum'at tahun 2007. Mungkin ini drama terpanjangnya Han Hyo Joo ya, hehehe
HHJ termasuk actress favorit aprill juga. Kayang setiap drama yang dibintangi HHJ selalu bagus ratingnya mulai dari Iljimae, Brilliant Legacy yang dahsyat banget ratingnya dan yang paling baru Dong Yi juga lagi mengukuhkan posisinya di rating atas pada slot tayang senin-selasa. Mungkin HHJ membawa keberuntungan, hehehe Good Luck Unnie

Pic. By Land By Sky



























Ini scene kayanya bikin terharu











Kiss scene Han Hyo Joo and Park Hae Jin on By Land By Sky

























Scene Wedding Han Hyoo Joo and Park Hae Jin On By Land By Sky

Teng .. Teng .. Teng ..
















Han Hyo Joo and Park Hae Jin





















Han Hyo Joo cantik banget,
pake gaun pernikahan!!



















Wedding Ceremony!!!



















Photo keluarga besar
















credited kbs.co.kr

4 komentar:

ai mengatakan...

wah, panjang bener episodenya bLbs.... jadi pgn nonton... kira2 seru gak ya ceritanya?!... kalo ada yang mo bikinin sinopsisnya bs mabok nih kebanyakan wkwkwk..

Fahma Nurika mengatakan...

wiii seru nih kayanya..

aprill mengatakan...

setuju ka ai, bener kata ka fahma kayanya si seru ini drama keluarga kaya smile you tapi ga tau dah ni comedy apa romance ya.

あり mengatakan...

@ai=betul mabok ntu bikin sinopsisnya hahahhahahaha @april=betul banget, drama HHj ratingnya selalu bagus2 hehehe, wow cantik bener HHJ pake baju pengantinnya itu, baru tahu ni klo ini salah satu dramanya coz ari tahunya cuma iljimae, briliant Legancy, spring waltz dan dongyi, tapi spring waltz blm nonton heheheh

Followers

Follow The Author