Dong Yi Makin Mantap di Puncak Rating


Drama historical "Dong Yi" mampu membuktikan bahwa dirinya mampu bertahan di puncak rating selama 11 minggu berturut kaya QSD dulu, hehehe.

Angka dari TNms menyebutkan kalo pada episode 28 Dong Yi memperoleh rating 28,1 persen pada hari senin dan pada keesokan harinya 30,1 persen. waw

Episode minggu ini menceritakan bagaimana Dong Yi dan Suk-jong bertemu kembali setelah berpisah dan mampu mengungkapkan perasaan mereka satu sama lain. Mau tau kelanjutan cerita Dong Yi? saksikan terus kisahnya hanya di blog-nya Ka Tirza, hehehe

source: asiae.co.kr

Komentar

ooppie mengatakan…
hwaaa... ooppie seneng banget ama crita na dong yi gg kalah ama QSD dah...

fighting dongyi!!!
aprill mengatakan…
setuju ooppie, dong yi intrik ceritanya bagus
あり mengatakan…
iya dongyi keren seperti detektif aja hehehehe, april bisa dapat piku di imbc nyarinya gimana ya?
aprill mengatakan…
aku belum mahir ka kalo yang dari mbc rada susah jadi males gitu nyarinya rosesnya lama
hyotyjah mengatakan…
DONG YI emang pantas punya rating teratas...!!
ceritanya baguss n mendidik..n siapa dulu artis pemeran utamanya "HAN HYO JOO unnie" gitu...!! hhj unnie saranghae =)

Postingan populer dari blog ini

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 1-2

Brief Sinopsis Coffee Prince Episode 15-17 (Final)

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 11-14