Jang Geun Seok Candid Camera Part 4

Lagi-lagi aku share piku-pikunya Sukkie, semoga tak pernah bosan melihatnya!!!
Tanpa banyak kata lagi, sok atuh diintip photonya, hehehehe

Senyumanmu, tatapanmu bagai candu asmara merayu,hehehehe
















Oppa ngantuk ya?




















Oppa sms-nya udah aprill bales ko!!!
ga usah sedih kaya gitu!! hehehehe
















Tatanan rambut Oppa bagus juga!!



















Oppa kapan-kapan aku yang di photo ya?? ngarep_ngayal.com



















OHHHH Oppa you're so handsome!!! udah kaya pembalap beneran!!!































Ini lagi acara apa yah!!!



















Gayanya boleh juga, wkwkwkwkwk
















Jang Geun Seok Smoking Photo

Baru aku tahu kalo Sukkie itu merokok!! tapi tetep keren..


















Walaupun aku ga begitu suka perokok tapi kalo Sukkie yang merokok lain lagi ceritanya, hehehe



















Cowo emang keren kalo lagi merokok!!! hehehe tapi masi lebih baik kalo tidak merokok.
































Sukkie seksi!! ga pake baju, tetep sama rokok yang diisep, hehehe


















credited to myhra16

Komentar

あり mengatakan…
sukkie waktu pakai baju hijau itu, dandanan rambutnya keren heheheheh
aprill mengatakan…
setuju ka ari!!!

Postingan populer dari blog ini

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 1-2

Brief Sinopsis Coffee Prince Episode 15-17 (Final)

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 11-14