28 Juni 2010

Kim Nam Gil Photo Gallery

Share it Please
Share pic. nya KNG oppa ah, hehehe

Berkat Ffilm Portrait Beauty Oppa dapet peran Bi Dam di QSD, thank you portrait beauty yang sudah membuat Oppa terkenal dan thank you QSD yang sudah mengenalkan Oppa pada kami, hehehe


















Ga bisa ngomong apa-apa lagi!!!





















Ini photo untuk apa ya???
tapi KNG oppa lucu juga pake baju kaya gitu,
hehehehe





















Ternyata Oppa bisa main alat musik juga, hehehe seruling lagi






















KNG Oppa posenya seksi abis















Oppa??























I Like it!!!
















Sorot matanya yang tajam itu yang bikin cewe-cewe falling in love sama Oppa




















Oppa senang sekali sepertinya???















KNG Oppa itu punya karisma yang kuat..



















credited to cyworld

4 komentar:

あり mengatakan...

oppa ni lumayanlama juga mengisi hati ari tapi setelah muncul sukkie hilang hehehhehehe

aprill mengatakan...

oppa udah jadi kaka april sekarang, kalo sukkie mah pujaan hati aprill, heheheh *ga mau kalah*

nana mengatakan...

aku jg ga mau kalah ah hehe..aprill yg KNG lg manah kayaknya itu pas iklan/CF deh .

aprill mengatakan...

oh aku baru tau teh kalo KNG pernah bikin CF pake baju kaya gitu

Followers

Follow The Author