21 Juni 2010

Kim Nam Gil Untuk Marie Claire Korea Edisi Maret 2010

Share it Please
Photo-photo Kim Nam Gil ini memang udah lama sih sekitar Bulan Maret dipublikasiin di majalah Marie Claire edisi maret lalu. Tapi apa salahya kalo aku share, hehehehe
silahkan:

Satu kata buat Oppa KERENN!!!
















Ini gayanya Gun Wook banget!!!























Oppa !!!!























Lagi-lagi merokok, kenapa ya kalo ada cowo yag merokok bawaannya gimana gitu, jadi lebih Laki gitu!!! hehehe


















Oppa macho banget jadi Pria!!! heheh























credited to marie claire

5 komentar:

Risky MW mengatakan...

owh..aprill.. tengkyu so much y sist.. luph u full dah..hehehehehehehe...

aku paling suka yg piku prtama.. weww..kereenn bnget deh..

ikut seneng nih,,aprill kmbali brbagi piku2 mantap di blog..hehehehehe.. ^_____^

aprill mengatakan...

makasih risky atas dukungannya,hehehe
oppa KNG emang the best banget...

nana mengatakan...

wow..seneng deh di mana-mana di blog liat Appa KNg
thx april

あり mengatakan...

ari suka piku yang ke 3 lucu hehehehe, thx april

aprill mengatakan...

sama-sama teh nana ka ari.jadi ikut seneng juga

Followers

Follow The Author