Kim Nam Gil Untuk Marie Claire Korea Edisi Maret 2010

Photo-photo Kim Nam Gil ini memang udah lama sih sekitar Bulan Maret dipublikasiin di majalah Marie Claire edisi maret lalu. Tapi apa salahya kalo aku share, hehehehe
silahkan:

Satu kata buat Oppa KERENN!!!
















Ini gayanya Gun Wook banget!!!























Oppa !!!!























Lagi-lagi merokok, kenapa ya kalo ada cowo yag merokok bawaannya gimana gitu, jadi lebih Laki gitu!!! hehehe


















Oppa macho banget jadi Pria!!! heheh























credited to marie claire

Komentar

Risky MW mengatakan…
owh..aprill.. tengkyu so much y sist.. luph u full dah..hehehehehehehe...

aku paling suka yg piku prtama.. weww..kereenn bnget deh..

ikut seneng nih,,aprill kmbali brbagi piku2 mantap di blog..hehehehehe.. ^_____^
aprill mengatakan…
makasih risky atas dukungannya,hehehe
oppa KNG emang the best banget...
nana mengatakan…
wow..seneng deh di mana-mana di blog liat Appa KNg
thx april
あり mengatakan…
ari suka piku yang ke 3 lucu hehehehe, thx april
aprill mengatakan…
sama-sama teh nana ka ari.jadi ikut seneng juga

Postingan populer dari blog ini

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 1-2

Brief Sinopsis Coffee Prince Episode 15-17 (Final)

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 11-14