4 Juni 2010

Park Shin Hye and Yoon Eun Hye

Share it Please
Park Shin Hye Mirip Sama Yoon Eun Hye

Ada pendapat yang mengatakan, katanya setiap orang itu punya 7 kembarannya didunia, percaya atau ga sih terserah pribadi masing-masing ajah? Tapi aku sih percaya ga percaya contohnya aja Yoon Eun Hye sama park Shin Hye yang keliatan serupa tapi tak sama. Mungkin ajah wajahnya Yoon Eun Hye lebih dewasa dibandingkan Park Shin Hye tapi dari wajah keduanya ada guratan kemiripan. Tadi pas aku googling aku nemuin foto-fotonya yang rada mirip menurut aku. langsung ajah dibuktikan kemiripannya ^_^

Sekilas sih mirip













Apa ya yang bikin mirip, tapi kalo dilihat juga rada mirip?



















Cantik-cantik mereka




















Baju sama nih, makin mirip ajah















Dua-duanya sama cantiknya dan tomboy kalo kaya fotonya kaya gini













Well, temen-temen bisa nilai sendiri ko mirip ga nya?

source: crunchyrool

16 komentar:

Apni Viyandari mengatakan...

iya emng mirip bangeeettt pril...dulu aku gak bisa mbedain mreka berdua,,,aku pikir orang yang sama..

Risky MW mengatakan...

hmm..aku setuju ni ma aprill.. bener miriipp.. apalagi pas park shin hye di YAB,, mirip banget ma yoon di coffe prince yaa..
apalagi yg foto terakhir april pasang.. ^____^

aprill mengatakan...

setuju sama kaka semua emang mirip banget.

Anonim mengatakan...

cantikkan yoon eun hye ah, tapi park shin hye lebih imut.. maybe, psh bisa jadi the next yeh

aprill mengatakan...

yah YEH emang lebih dewasa dbandingkan PSH, sepertinya PSH emang bakal jadi the next YEH kaya anonim bilang

Anonim mengatakan...

ak masih bingung bedainny. tdiny ak kira YEH kyk di coffe prince ternyata PSH... cuman dewasa YEH
YEH meranin di Goong, PSH di Goong S... jdi rada2 bingung... plgi di film yg mreka peranin ruz pura2 jdi cowok.... kayk org yg sama
klo ada film yg meranin mrka berdua kykny seru tuch..

Anonim mengatakan...

kalo aku jd sutradaranya he's beautiful (hehe...mimpi) yg meranin mi nam = YEH,
yg meranin mi nyu = PSH

EndangAstiana mengatakan...

qu stuju.. pas pertma kali liat qu kiraian Yoo Eun Hye.. soalnya pipi mereka and bibir mereka sama sih..

berbagi mengatakan...

emang mirip banget...
pas pertama kali nonton He's Beatiful, Q kira yang meranin go mi nam itu Yoon Eun Hye...
ketipu nih.... (-_-;)a

Tenyata yang meranin Park Shin Hye...
hohohohoho...

*sama2 cantik*

nb : btw yang pake baju kembaran itu nemu di mana? kog bisa samaan? *0*

berbagi mengatakan...

emang mirip banget...
pas pertama kali nonton He's Beatiful, Q kira yang meranin go mi nam itu Yoon Eun Hye...
ketipu nih.... (-_-;)a

Tenyata yang meranin Park Shin Hye...
hohohohoho...

*sama2 cantik*

nb : btw yang pake baju kembaran itu nemu di mana? kog bisa samaan? *0*

Rinie ◕‿◕ mengatakan...

mirippppp sekaliiiii

zandy mengatakan...

Yoon eun hye pernah memainkan karakter Shin Chaegyung Dalam Goong
sedangkan Park shin hye Pernah memainkan karakter Shin Saeryung Dalam Goong S. Aneh kan?

vanilaeru mengatakan...

tapi yang lebih dulu jadi aktris PSH kan??

kaget liat perubahan aktingnya di He's beautiful..
soalnya pertama nonton dia di tree of heaven

hendra mengatakan...

gak mirip kok..
jelas lebih cantik YEH..! dari segia apapun masih lebih cantik YEH...mirip cm dari penampilan, tapi dari segi wajah, bodi, dsb.. apanya yg miriiipp?? mereka cm sm2 imut.. tapi kecantikan YEH ga bisa dibandingin ma PSH... JAUUUUUHHHHH...
YEH baru bs dikomparasikan dengan Song hye Gyo, krn sama2 cantik n elegan...
n pemenangnya bisa ditebak.. SONG HYE GYOOOO................

Lieblichi mengatakan...

aku pikir pemain Coffee Prince dengan He is Beautiful sama...
eh ternyata berbeda...
kok bs mirip banget gitu yaa...
apalagii pas gaya tomboy nya...
sumpahh gak nampakk beda....
imutttt2 dehh.... hehehe...

Anonim mengatakan...

emg mirip sih,tpi lbih cantik YEH klo PSSH itu lbih imut..
Cntiknya YEH jga ga ngbosenin :)

Followers

Follow The Author