9 Juni 2010

The Young Sukkie

Share it Please
Photo Sukkie masih anak-anak

Meskipun gambarnya ga bagus dan agak burem, aku mau tetep posting piku-piku masa kecilnya Sukkie. Dari masih kecil ajah Sukkie udah ganteng nah sekarang Sukkie udah gede makin ganteng lagi pastinya, ada yang setuju kah? Ga usah panjang-panjang deh ngomongnya langsung ajah diamati dengan seksama wajah Sukkie Oppa yang okeh punya ini, hehehe cekidot:

Senyuman yang menawan hati itu sudah terlihat sejak Sukkie masih anak-anak


















Photo Sukkie yang masih balita lucu banget, pengen cubit pipinya. Gemez euy














Tuh kan imut sekali Sukkie ini....



















Emang Sukkie udah cakep dari sononya eh dari lahirnya, hehehe












Sukkie main drama apa yah?



















Bwwwaaaa imutnya Oppaku ini....



















Walaupun ini gambarnya ga bagus, tapi Sukkie tetep imut and senyum ga nahan euy



















Photo Box nya lucu, kira-kira umurnya Sukkie berapa ya?














Sukkie dari kecil udah eksis jadi model majalah !!!



















Ini mungkin photo keluarga besarnya Sukkie, bisa nebak ga Sukkie yang mana? hehehe














cre : mhyra16

6 komentar:

あり mengatakan...

april makasih ya, jadi full in luv with sukkie dah, setuju sukkie dari kecl sdh keren apalagi besarnya wkkwkwkw

aprill mengatakan...

setuju sangat ka ari, Sukkie the best deh

ooppie mengatakan...

kyaaaaa.....

aprill.... fotona sukkie.....

hwaaaaa.....

nggak bisa berkata-kata.....

hahahaha.....

aprill mengatakan...

iya oppie,aprill juga ga bisa ngomong apa2, hehehe
Sukkie keren kan? *diem-diem promosi*

ooppie mengatakan...

iyya dech aprill sukkie keren..

tp di hati ooppie utda atda yg pnyag ...

hahahaha

jd cmag bsa msukin sukkie d pankreas... ^^

raining mengatakan...

wah april foto sukkie nya keren2 abiz............

jadi gak bisa berkata-kata........

pokok nya sarange sukkie n april..............

hehehehehehehehe

Followers

Follow The Author