Go Hye Sun Childhood Picture

Mau berbagi photo Go Hye Su "si rumput liar Geum Jan Di" dari masih kecil sampai dewasa, hehehe. Awalnya aprill ga tahu siap itu Go Hye Sun, tapi setelah BBF jadi mengenal siapa itu Go Hye Sun. Ternyata Go ini multitalend banget, entertainer sejati. Ya udah langsung ajah::::

Kumpulan photo Go hye Sun dari masa ke masa


















Satu kata CANTIK












Kumpulan photo jaman sekolah..



















Kumpulan photo Hye Sun..

















Hye Sun masih anak-anak


















Hye Sun and Friends














Hye Sun and friends



















hye sun sama siapa yah?














photo jaman sekarang.


















credited koretic

Komentar

Airyn mengatakan…
Dr kecil emang udah cantik ni unni
あり mengatakan…
unni ini emang cantik multi talent pula, dia jadi sutradara difilm yang dibuat sendiri lho keren dah pokoknya
aprill mengatakan…
setuju sama kaka semua, GHS emang multi talend
BOBBY mengatakan…
si hye sun di KOREA sono dapet penghargaan artis dengan kulit terbagus lho, kulitnya tuh katanya kayak kulit bayi, bagus banget :DD
Anonim mengatakan…
ko hye sun manx cnti3x,multi talent,aktinx'a bgs lg,.
pkoq'a ko hye sun is the best dh,.
v,,,mnurut q lbih bgs lg klo ko hye sun jdian ma lee min ho,.
cause,,,ko hye sun'a cnti3x lee min ho'a gntenx
mintria juita mengatakan…
ko hye sun manx cnti3x,multi talent,.
pkoq'a cnti3x bgt dh,.

Postingan populer dari blog ini

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 1-2

Brief Sinopsis Coffee Prince Episode 15-17 (Final)

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 11-14