12 Juli 2010

Go Hye Sun Childhood Picture

Share it Please
Mau berbagi photo Go Hye Su "si rumput liar Geum Jan Di" dari masih kecil sampai dewasa, hehehe. Awalnya aprill ga tahu siap itu Go Hye Sun, tapi setelah BBF jadi mengenal siapa itu Go Hye Sun. Ternyata Go ini multitalend banget, entertainer sejati. Ya udah langsung ajah::::

Kumpulan photo Go hye Sun dari masa ke masa


















Satu kata CANTIK












Kumpulan photo jaman sekolah..



















Kumpulan photo Hye Sun..

















Hye Sun masih anak-anak


















Hye Sun and Friends














Hye Sun and friends



















hye sun sama siapa yah?














photo jaman sekarang.


















credited koretic

6 komentar:

Airyn mengatakan...

Dr kecil emang udah cantik ni unni

あり mengatakan...

unni ini emang cantik multi talent pula, dia jadi sutradara difilm yang dibuat sendiri lho keren dah pokoknya

aprill mengatakan...

setuju sama kaka semua, GHS emang multi talend

BOBBY mengatakan...

si hye sun di KOREA sono dapet penghargaan artis dengan kulit terbagus lho, kulitnya tuh katanya kayak kulit bayi, bagus banget :DD

Anonim mengatakan...

ko hye sun manx cnti3x,multi talent,aktinx'a bgs lg,.
pkoq'a ko hye sun is the best dh,.
v,,,mnurut q lbih bgs lg klo ko hye sun jdian ma lee min ho,.
cause,,,ko hye sun'a cnti3x lee min ho'a gntenx

mintria juita mengatakan...

ko hye sun manx cnti3x,multi talent,.
pkoq'a cnti3x bgt dh,.

Followers

Follow The Author