15 Juli 2010

Han Ga In - Yoon Jung Ho Married Picture

Share it Please
Lagi pengen share pic waktu Han Ga In married sama Yoon Jung Ho...

Photo-photo waktu mengucapkan janji suci pernikahan ijab kabul kalo kata orang Indonesia






Han Ga In seneng banged, sampe teriak kaya gitu



















Han Ga In cantik banget pakai Gaun Pengantin























Mesranya YJH sama HGI























Bahagianya mereka berdua


Dihadiri teman-teman dari kalangan artis, ada KNG ga ya? hehehe
source google

3 komentar:

あり mengatakan...

lho ini yang jadi jae in di BG ya? yah mau ari jodoin amaoppa kng tern yata sdh nikah ama org lain hiks4

aprill mengatakan...

iya ka ari udah nikah sama yoon jung hon yg jadi baek do yang di jejongwon, song seung han aja bilang kalo dy suka sama han ga in.

Kang Gugun mengatakan...

:( sakiiiittt sakiit hati ini oooh witch yoo hee


:(

Followers

Follow The Author