2 Juli 2010

Screen capture Dong Yi Episode 30

Share it Please
Aprill ga sabar pengen baca sinopnya Dong Yi episode 29-30 makin menegangkan nih ceritanya. Karena aprillga bisa bikin sinop drama saeguk jadi bisanya cuma share capture nya ajah. Bikin sinop PP ajah berjam-jam. Bikin sinop ternyata puyeng euy. langsung ajah nih capture Dong Yi episode 30, cekidot:

Dong Yi mangapnya jangan lebar-lebar, hehehehe




Dong Yi ake baju kaya gini apa karena dia udah jadi selirnya Suk Jong ya???

Beneran cantik HHJ ini

Cocok banget kalau jadi ratunya Suk Jong

Berwibawa and anggun sekali

credited to HDTV

2 komentar:

あり mengatakan...

kyaaa HHJ cantik sekali betul betul *upin ipin mode on* thx april piku2 keren euy, ari juga punya dr imbc juga mau dipost lengkap deh :D, di april ada ari juga punya hahhaha

aprill mengatakan...

okeh-okeh ka ari, dong yi makin rame!!!

Followers

Follow The Author