22 Agustus 2010

Piku-Piku Jang Geun Suk And Park Shin Hye on Magazine

Share it Please
april mau share piku-piku sukkie sama shin hye di majalah tapi ga tahu majalah apaan ya???, okeh let's go:::::::

Best Couple from korean drama


tuh ka mereka serasi banget


udah resmiin ajah jadi sepasang kekasih


kenapa mereka begitu serasi??


tatapan mata mereka mengandung arti



Ini piku waktu FM di Jepang yang lagi mengulas scene-scene mereka di HIB


Ini waktu duet


Kapan mereka jadian????


Mereka kompak banget


Dipiku ini kayanya Sukkie - Shin Hye disuruh ngulangin scene waktu konser diepisode terakhir.

credit to cyworld.com

I dreamed of my dialogue between Sukkie and Shin Hye :

Sukkie : "Shin Hye whether you like me?"
Shin Hye : "What do you mean?"
Sukkie : "Because I Fall in Love With You?"
Shin Hye : "I don't think you have the same feelings with me"
Sukkie : "So... we..??"
Shin Hye : "So..?"
Sukkie : "Just dating"
Shin Hye : "okeh from now, we are dating"

mengarang bebas lagi ni si april, semoga yang ini bisa jadi kenyataan, amiinn

4 komentar:

Chie-ku Show Lo mengatakan...

minta ja geun suk sama Shin hye jadian beneran...

april mengatakan...

kalo april bisa minta mereka jadian udah dari dulu april minta, heheh
kita tetep dukung mereka ajah.

Ari RF mengatakan...

ari juga minta biar banyak pendukungnya hehehe, bener2 pasangan yang serasi

Maria Catherine Iryani mengatakan...

aku suka banget sama couple satu ini...keren dech mereka berdua...

Followers

Follow The Author