22 Agustus 2010

Piku-Piku Jang Geun Suk And Park Shin Hye

Share it Please
Mau share lagi piku pikunya GeunShin, april ga akan pernah bosen ngeliat wajah gantengnya sukkie and imutnya shin hye, hehehehe. Semoga mereka bisa dipersatukan kembali dalam drama berikutnya.. let's see cekidot:

shin hye - sukkie T.O.P


Kalo lihat piku ini jadi inget Mi Nyu - Tae Kyung..


Kaya suami istri ajah


berubung ga nemu piku shin hye yang sendirian jadi sukkienya juga sendirian, hiks


Mesra sekali


Selamat datang di kediaman keluarga Jang, aku Ny, Jang, ini suamiku Tuan Jang, hehehe

I Like this


credit to cyworld.com

6 komentar:

april rf mengatakan...

sukkie sarangheyo,

Ari RF mengatakan...

april gomawo ya, keren2 emang bener2 pasangan yang serasi hehehe luph ful dah utk keduanya :DD

Maria Catherine Iryani mengatakan...

oh my gosh, ini photonya kapan??keren banget..love this couple..mudah2an secepatnya dunks jadian ^^

majalah jepang yah??

april mengatakan...

iya maria ini untuk majalah jepang

Anonim mengatakan...

The Abercrombie and Fitch style has lived much longer than Abercrombie its counterparts from the 1980s; Abercrombie Sale it may be because of its relatively Cheap Abercrombie inoffensive style or Abercrombie outlet because people just love animals, abercrombie Jeans but it's less frowned upon.Today you can find high quality blanket and sheet sets in a cheetah print. Abercrombie Pants These are common enough that you could Abercrombie Tees even go to a department store and find them, so you should have no problem finding cheetah printed sheets Abercrombie Shorts and blankets if they are what you are looking for. Abercrombie Sweaters These can be a great accent to a more contemporary home theme, though obviously are not great for homes that are more conservatively or classically decorated. Curtains that have this type of pattern are more difficult to come by. You may have to go to interior design specialty stores, or look online order to find curtains with cheetah spots printed on them. However, in most cases if you can find them, they are usually not very expensive.

y.h.o mengatakan...

waduh, cantik banget ya park shin hye,,,kalo diliat2 di foto ini, shin hye mirip banget ama artis jepang tuh, nagasawa masami,,,,gw ga nyangka kedua artis fave gw bisa mirip gitu,,,,kawaiii

Followers

Follow The Author