27 Agustus 2010

Piku-Piku Peter Ho Pemeran Ou Chen

Share it Please
Requestnya ka Ari sama ka Syaoran udah april wujudkan tapi ini bukan capture dari SD, hehehe. Soalnya temen april belom ngasih nih capture-an nya. Ka Ari, Ka Syaoran ini dia Peter Ho-nya.


Ciat.. ciat.. Luo Xi serahkan Xia Mo padaku, hehehe


Olahraga Anggar kayanya cuma buat orang kaya ajah..


Yah cemberut lagi....


Piku yang pake baju putih itu waktu press conference SD


Nah, kalo senyum gini kan enak dilihatnya, hehehe


Ini baru okeh...


credit ent.sina.com.cn

1 komentar:

Ari RF mengatakan...

gomawo ya april, requestnya sdh dikabulin, jadi nggak sedih lagi setelah lihat piku2 tuan muda hehehe

Followers

Follow The Author