3 September 2010

Preview Spoiler Playful Kiss Episode 1

Share it Please
Wah akhirnya bisa posting piku-piku episode perdana Playful Kiss, karena belum ada subtitlenya jadi masih harus sabar nunggu recapsnya ya teman. Drama ini dibukan dengan adegan saat Baek Seung Jo berada ditaman. so, let see :


Baek Seung jo mencium aroma bunga, kalau kaya gini inget Ji Hoo.


Seung Jo menoleh karena melihat ha Ni tertidur dobawah pohon.


Ha Ni tertidur dengan buku gambar di pangkuannya.


Seung Jom menghampiri Ha Ni dan menciumnya, hwa baru episode saru udah kissu-kissu.


Oh Ha Ni san Baek Seung Jo saling berhadapan...


Seung Jo hendak mencium Ha Ni dan Ha Ni sudah memonyongkan bibirnya, namun...


Ha Ni terbangun dari mimipinya.


Dikelas Ha Ni digoda oleh ibu guru Song Kang Yi.


Ha Ni bersama dengan Go Min Ah dan Joong Joo Ri dikantin


Hong Jang Mi memasukan koian kedalam mesin minuman tapi minumannya tidak keluar.


Ha Ni mengeluarkan tendangan mautnya untuk membatu Hong Jang Mi untuk mendapatkan minumannya.


Seung Jo datang kekantin dan para gadis histeris, jadi inget A.N.JELL


Jang Mi meminta Ha Ni membatu Seung Jo mengeluarkan minuman, Ha Ni terpaksa melakukannya dengan berat hati dan gugup.


Ha Ni mengeliarkan tendangan mautnya lagi.


Seung Jo berbalik dan menghampiri Ha Ni, tapi ternyata Seung Jo hanya mengambil uang loga dari mesin minuman yang ternyata tidak masuk kedalam mesin, itulah yang menyebabkan minumannya tidak keluar.


Ha Ni mengkhayal lagi.


Ha Ni dan Seung Jo menari balet bersama, Ha Ni sempat menolak uluran tangan Seung Jo. Saat Ha Ni diangkat tubuhnya oleh Seung Jo. Seung Jo malah menghempaskan tubuh Ha Ni, hehehe (maaf ya kalau ga dimengerti bahsanya soalnya susah mendeskripsikannya)


Joon Gu memberika makanan untuk Ha Ni tapi direbut oleh Joong Joo Ri, teman Ha Ni.


joo Gu dijadikan model menggambar oleh Jang Mi.


murid-murid mulai menggambar modelnya.


Ternyata Ha Ni menggambar pose tubuh Joon Gu dengan wajah Seung Jo. hahaha


Ha Ni membatu ayahnya di restoran.


Ha Ni berubah menjadi seorang ketua geng dan menakuti Seung Jo.


Khayalan Ha Ni selesai.


Seung Jo menghampiri Ha Ni dan memberikan sepucuk kertas yang dilipat seperti surat, Ha Ni senang menerimanya namun dia berubah syok saat tahu isinya.

Ternyata yang diberikan Seung Jo itu nilai ujian Ha Ni yang buruk.


Sepertinya Ha Ni menghukun dirinya sendiri karena nilaninya jelek.


Ha Ni diberi jalan oleh teman-temnanya untuk makan siang dan diberikan porsi yang banyak oleh ahujumma kantin.


Ha Ni dan ayahnya membereskan barang-barang mereka.


Makan siang yang bahagia.


Rumah Ha Ni diguncang gempa.


Ha Ni dan teman-temanya serta ayahnya keluar dari rumah dan syok saat tahu keadaan rumah mereka. Ayah Ha Ni kembali kedalam rumah untuk mengambil sesuatu.


Rumah Ha Ni hancur oleh gempa.


Ha Ni berteriak histeris melihat rumahnya hancur dan memanggil-manggil ayahnya yang kembali kedalam rumah.


Petugas datang ke rumah Ha ni untuk memberikan pertolongan.


Ha Ni senang karena ayahnya selamat.


Berita hancurnya rumah Ha Ni beredar ditelevisi dan disaksikan oleh sepasang suami istri, mungkin ayah dan ibunya Seung Jo


Ha Ni diledekin temen-teman sekolahnya karena rumahnya hancur.


Joon Gu bersama gengnya meminta sumbangan kepada teman-teman sekolahnya untuk membantu Ha Ni setelah rumah Ha Ni hancur diterjang gempa, hihihi


ha Ni dan kedua temanya berusaha menghindari karena malu dengan perbuatan Joon Gu.


Seung Jo akhirnya mau menyumbangkan uangnya setelah didesak oleh Joon Gu, tapi dia memasukan kembali uanganta ke dalam dompet karena Ha Ni menolak menerimanya.


Ha Ni dan ayahnya dalam perjalan menuju tempat tinggal baru mereka.


Ha Ni dan ayahnya bertemu dengan pemilik rumah dan mereka adalah orangtua Seun Jo.


Ha Ni terkejut melihat Seung Jo karena tidak mengira Seung Jo ada disitu.

Ternyata di akhir episode ada teddy bear kaya di Princess Hours.


My Personal Opinion:

Menurut april drama ini ceritanya ringan dan lucu, meskipun ada perbedaan dari versi Taiwannya. Seneng liat KHJ akting lagi. JSM juga bagus ko meranin Oh Ha Ni. Meskipun Playful Kiss mendapat rating rendah di awal penayangannya, kita doakan saja semoga di episode-episode mendatang bisa meningkat.

10 komentar:

Ari RF mengatakan...

iya kayaknya lucu, tapi kok 2x tayang ratingnya masih kalah ama baker kim ya? ck..ck....

april mengatakan...

mungkin karena baker king lagi rame-ramenya ka ari, hehehe
jadi kalau ditinggalin sedikit rugi kaya HIB dulu, hahaha

Apni RF mengatakan...

april dapat playfull kiss dari mana udah DL ya...pa pake torrent..

april mengatakan...

dari dramacrazy ka apni, donlod pake IDM. april mau buat sinopnya tapi sub nya belum realese

Anonim mengatakan...

Lucu banget, april lanjutin yah

Evie RF mengatakan...

Apriil semangaat yah bikin sinopnyaa.. :)
klo evie blm nonton yg versi taiwannya baru versi jepangnyaa.. gilaa c kotokoonyaa konyoool bangeet akh pokonyaa bikiiin sial slaluuu.. haha..

tapii ngliat rumahnya c seungjo ada kemiripan sama rumahnya iri yg versi jepuun.. hheu..

Apni RF mengatakan...

emng dari drama crazy bisa di DL ya..caranya gimana april?

Aya mengatakan...

Waaa... keknya lucu ya pril, jadi penasaran pengen nonton deh. besok mo dl juga ah, hhehehe... april, aku bantu jawab ya, dl di dramacrazy pake idm gampang ko apni ^__^

deota mengatakan...

@april
makasih bgt dah maw buat sinop.a...

@aya
Gmn cr DL.a?
Mau dunk d ksh taw...bdw brp jam tuw dl.a?

april mengatakan...

@deota :kamu DL dulu internet donwload managernya terus install di kompi kamu. nanti kalau mau DL drama tinggal diplay ajah nanti juga disisi atas videonya bakalan muncul download file dari IDM

Followers

Follow The Author