27 Maret 2011

[Photo] Jang Geun Suk for An An Magazine

Share it Please
Mian buat semua reader blog aku, kompi ku rusak jadi ga bisa OL dengan maksimal. Ini ajah lagi di warnet sambil ngerjain tugas nyambi nge-blog, hehehe. Kali ini aku mau berbagi foto-foto Suk oppa, Let See:
An An Megazine!!!!


 Oppa kau menggodaku...

melting liatnya...

Huwaaaa

 My Name Is Jang Geun Suk

 Tersenyumlah untuk kami para eels ^^
Repost from lovesears.blogspot.com
credit: nekomusume_suk via Sukkiehye

3 komentar:

Anonim mengatakan...

haiii... april keren deh Blog nya, aq juga suka bgt sm oppa JGS :)

april mengatakan...

makasih ya anonim, aku juga suka banget sama jgs ^^

Frestea Agasshi mengatakan...

hmmmm.....oppa kuq jadi kayak cewek gini. Q suka oppa pas di baby n me....keliatan ganteng kalo disitu...

Followers

Follow The Author