14 Agustus 2011

[Update] Sinopsis Heartstrings

Share it Please
Judul : 넌 내게 반했어/ You've Fallen For Me/ Heartstrings
Main Cast : Jung Yong Hwa, Park Shin Hye, Song Chang Ui, So Yi Hyun
Episode : 16
Broadcast Network : MBC 
Broadcast Period : 2011-Jun-29 to 2011-Aug-18 

Air Time : Wednesday & Thursday 21:55 

Info Drama

Link Sinopsis :

Sinopsis Hearstrings Episode 1 
Sinopsis Hearstrings Episode 2 
Sinopsis Hearstrings Episode 3
Sinopsis Hearstrings Episode 4
Sinopsis Hearstrings Episode 5
Sinopsis Hearstrings Episode 6
Sinopsis Hearstrings Episode 7
Sinopsis Heartstrings Episode Spesial Recap Episode 1-7
Sinopsis Hearstrings Episode 8
Sinopsis Hearstrings Episode 9
Sinopsis Hearstrings Episode 10
Sinopsis Hearstrings Episode 11
Sinopsis Hearstrings Episode 12
Sinopsis Hearstrings Episode 13
Sinopsis Hearstrings Episode 14
Sinopsis Hearstrings Episode 15END

Thanks to Author Pelangi Drama khususnya team Penulis Heartstrings termasuk aku sendiri, hehehehe ^^

22 komentar:

yui mengatakan...

Aku suka baca sinopsis buatan anak-anak pelangi drama. soalnya sinopsisnya detail dan berasa kaya nonton langsung. Gomawo pril, langsung meluncur kesana ^^

Dewi Cendrillon mengatakan...

april, fanfictionnya g dilanjutin???
hehehehe, penasaran tingkat tinggi....

tHa RF mengatakan...

Episode 2 udah lauching pril hehehehehe *iklan*

dira mengatakan...

haha, mbak dhy sampe promosi ke sini..
GUD LUCK BUAT UASNYA MBAK!!! ^^

femsentani mengatakan...

iya ka april, aku siap nunggu kok buat sinops itazura na kiss nya :) :)
good luck buat uas nya! Fighting^^
Btw, ka april smA atau kuliah? Kok baru uas yaa soalnya anak sekolahan kan udah libur, hehe
Semangaaaaaaat!!! arigatou :)

april mengatakan...

@famsentani, aku kuliah, makanya baru uas, ditunggu aja sinopnya

april mengatakan...

@dewi cendrillon : nanti fanficnya aku lanjut ko ka, hehe

kun_bero mengatakan...

mas/mbak, tukeran link yuk, link anda sudah saya pasang di http://kunbero99.blogspot.com/p/tukeran-link_25.html,
tolong pasang link saya dg url http://kunbero99.blogspot.com/2010/11/download-film-gratis.html

jangan homepagenya, tpi link d atas aja, kasi text download film gratis,,,
makasih buat kerja samanya and sukses slalu

SHE MINOZ EVER LASTING FRIENDS mengatakan...

Hai hai q bloger bru,hehe follow q dong. . .q jg korean lovers^^

Akina~Ari RF mengatakan...

mantap pril lanjutkan muhaha, fighting aza2 yang hayate ama tree of heaven mau juga ga pril muhahaha

n u R u L mengatakan...

episode 7 dong u_u

dira mengatakan...

FIGHTING MBAK!
apdet terus ya! makasih.. ^^

all about ariani mengatakan...

halo, aku mau nanya nih sama ka april. sebelumnya, salam kenal ya ..
aku mau nanya, kira kira kapan ya sinop heartstrings yg episode 8 sama city hunter episode 16 keluar ? soalnya aku udh penasaran bgt ..
thanks ya ..

april mengatakan...

@all about ariani : untuk Heartstrings 8 baru akan tayang di Korea rabu minggu ini, dan kemungkinan sinopnya akan terbit hari minggu dipelangidrama, kalo untuk city hunter aku kurang tahu, karena aku bukan penulis sinopsis CH..

arianiriz mengatakan...

oke deh ... thanks ya ........

Cita dan Cinta mengatakan...

episode 9 dst. belum ada ???
jadi penasaran

YET CHEAT.BLOG mengatakan...

episode 9 nya belum terbit

pingin banget lihatnya

april mengatakan...

untuk episode 9 mungkin besok baru ada

Cita dan Cinta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Haura mengatakan...

episode 9 seru bangettttttttt ,, jadi pingin tahu episode selanjutnya

:-)

dica mengatakan...

ka april...
huhh top abis deh sinop heartstrings nya...episode 12 dst kpn terbit nih ka ? penasaran bngt...bgus bngt critanya...jgn lama2 ya ka...hehe thx
park shin hye - jung yong hwa best couple...

Anonim mengatakan...

gan, tukeran link yuk, link agan sudah saya pasang di http://filmsip.blogspot.com/p/tukeran-link.html
tlong pasang link saya pake text download film, makasih

Followers

Follow The Author