22 Juli 2011

Kenapa Heartstrings episode 8 tidak tayang?

Share it Please
Mungkin udah banyak yang tahu kalo beberapa waktu alu uri Park Shin Hye terlibat kecelakaan mobil. Meskipun Shin Hye sudah dilarikan ke rumah sakit sesaat setelah peristiwa tersebut dan tidak mendapat luka serius, ia bersikeras untuk tetap syuting, namun akhirnya Shin Hye harus kembali ke rumah sakit untuk melakukan pemulihan. Itulah sebabnya Heartstrings episode 8 tidak ditayangkan semalam.
Shin Hye : "Annyeong Haseyo chingudeul!!!! Jeongmal Mianhe, Aku masih harus menjalani pemulihan pasca kecelakaan yang aku alami, jadi doakan aku terus ya,  Sedih rasanya tidak menyapa kalian semua lewat drama terbaruku, tapi tenang saja aku akan segera pulih dan tunggu aku kembali lewat Heartstrings ya!!!!!

Shin Hye eonni cepat sembuh dan kembali lagi beraktivitas, ingat kesehatanmu jauh lebih baik dari apapun. Sarangheyo Shin Hye eonni U,U

note : kata-kata yang dubawah foto itu hanya karangan aku saja, hehehehhe

4 komentar:

Dewi Cendrillon mengatakan...

cepat sembuh shin hye-si...
nanti sukkie jadi sedih....

april lanjutin FF-nya ya... hehehehe

april mengatakan...

iya ka tenang aku lanjut nanti, cuma lagi bingung sama kelanjutannya ajah, hehehe

dira mengatakan...

EONNI!!!
HOPE U'LL BE FINE t.t
hoooo, sampe gak tayang hsnya hiks..
haha, kesian yang nungguin nih :D

Anonim mengatakan...

ck...ck...
padahal wist ndak sabar nunggu eps 8 secara udah mulai seru liat lee shin cemburu,.
cepat sembuh deh buat shin nye

Followers

Follow The Author