17 April 2012

COME BACK OR NOT????!!!

Share it Please
HOLLAAAAA!!!! Do you miss me??? I went back because my exams related to the blog again, ehmmmm maybe I kinda disrespectful, use my blog for the exam, kekekeke~ but yes what can I do, this blog that I have so I use it  *smirk* 

Mungkin aku tidak akan membuat postingan yang baru tapi aku hanya akan mere-post ulang sinopsis yang pernah aku buat, ehh tapi tenang bukan berarti aku mere-post sinopsis yang sudah ada di blog ini. Aku tidak akan hanya sekedar repost tapi aku juga akan melakukan beberapa perbaikan dalam postinganku nanti, seperti tata bahasa dan huruf-huruf yang salah posisi alias typo, hahaahaha, Aku harap kemampuan menulisku tidak bertambah buruk atau mengalami kemunduran. Sekian lama tidak menulis membuat aku kurang percaya diri *Sigh*...okeh aku harap kalian memahami dan mau memaklumi author pemalas dan tidak tau diri ini.

Ahhh ini sudah terlalu panjang untuk sebuah prolog, aku harus mengakhiri ini sebelum semua semakin tidak terarah.I'll be back soon mungkin tidak sampai 24 jam aku sudah akan kembali lagi LOL ....ohhh sepertinya aku benar-benar merindukan tempat ini...okeh cukup cukup ini sudah keluar dari jalur yang seharusnya.

Wait me and See yaa!!!!!!! 

8 komentar:

Anonim mengatakan...

Itu foto dbawah knp ikut mejeng?? btw aye kmr cm mau bil.. aye ff minsya dilanjutkan.. wkwk.. MISYA POREPER EN EPER

aaaafrii mengatakan...

ahhhhhahaha kan biar keren ka....aku buat FF Minsya deh nanti tapi one shoot yaaaa?? bales komen ini, kalo engga dibales, ga akan itu ada FF MinSya *LOH ngancem atau mau the boys versi Minsya??? o__O

あり あきな mengatakan...

please comeback soon pril, kita pairing bareng, kangen ni wkwkwkw

aaaafrii mengatakan...

yessss I'll ka....wait me..aku UTS dulu 2 minggu ke depan..

ayoo ayoo di komen-komen bujukin saya supaya mau comeback HAHAHAHAHAHAHA

syaoran mengatakan...

Jiah maennya ngancem.. g ah aye kan ce.. the boys kan co sma.. aye dah comment jd aye maunya dua *dua-nya pake gaya ayu2 ting2^^* yg lanjut kmrn n yg oneshoot br.. akaka.. #maruk

aaaafrii mengatakan...

the boys nya di bikin versi straight!!!!!!!!! tapi yaudah kalo ga mau mah, yg oneshoot ajalah ya hehehehe

oleh oleh khas medan mengatakan...

Mantap mantap

Anonim mengatakan...

mbak april mana? T.T
dira

Followers

Follow The Author