Memasak Ala Hwang Tae Kyung & Kang Shin Woo

Gaya memasak Tae Kyung & Shin Woo














Scene ngasih bumbu beracun buat He Yi, eh malah Jeremy yang kena, hehehe














Gaya memasak Tae Kyung sama Shin Woo keren, udah kaya koki papan atas ajah.
Senangnya kalo bisa dimasakin sama Sukkie, wkwkwk










Kira-kira mereka emang masak beneran ato cuma akting ajah yah,
kalo sampe masak beneran berarti oppa-oppa ini multitalend dong, wkwkwk

credited to sbs.co.kr

Komentar

Anonim mengatakan…
Shin Ye memang cantik ya..dia kn yg main Stairway in Heaven?? dari situ ku da suka..Trus pas liat princess hour..kok mirip ya ma dia..tp lbh imut shin ye(mgkn krn lbh muda)tp mereka berdua mukanya sama2 baby face..
ada satu lg yg punya kembaran ni sukkie mu mirip ma pacarku Jo In Sung...klo dilht2 jang geun suk ni replika mudanya jo in sung..hehehe..
Tp cakepan pacarkuu In Sung.... :p

Postingan populer dari blog ini

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 1-2

Brief Sinopsis Coffee Prince Episode 15-17 (Final)

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 11-14