Jang Geun Seok Candid Camera Part 1

Jang Geun Seok Candid Camera Part 1

Piku-piku ini aku temukan didalam flashdisk yang udah lama ga aku pake, seneng banget rasanya, hehehehehe. Karena aku semakin cinta sama Sukkie jadi aku share photo-photo candid cameranya, photo-hoto ini tergolong photo lama diambil sekitar tahun 2008. Tapi ga papa deh yang penting ada Sukkie nya, wkwkwkwkwk
selamat menyaksikan :

Mobil Sukkie keren jadi pengen ikut naik, hehehehehehe



















Sepertinya Oppa juga suka main laptop kaya aprill, hehehe PD tingkat tinggi














Oppa kalo main PS ajak-ajak dong, gini-gini aku juga bisa main PS, heheheh



















Oppa kenapa ko tampangnya kaya gitu?



















Ikut berenang ah tapi didalem mimpi bisanya












Eksresi kegembiraan Sukkie. Ko aku yang ikut seneng sih, hehehhehe



















Berenang bareng Sukkie, mau aku mau













Sukkie seksi sekali ^_^ sampe aku ga ngedip lihatnya, wkwkwkwk













source : aku lupa sitenya soalnya nih photo ada di Flashdisk tapi aku inget yang bikin namanya myhra16, makasih ya ka myhra

Komentar

ari mengatakan…
wahhh aprill gomawo ya piku2 sukkienya ya am[u sukkie keren2 banget wkwkwkwkkwkwk diupload di fb bakalan rame ni wkwkwkwkw, ari dowload juga ya xixiix
aprill mengatakan…
silahkan ka ari, skalian promosiin blog april ya, hehehehe
beibh mengatakan…
hyung min kerennnnnnnn !!!!!

hyung min kapan ke indonesia ??!!!

mungkin dalem mimpi kaleee !!!!

Postingan populer dari blog ini

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 1-2

Brief Sinopsis Coffee Prince Episode 15-17 (Final)

Brief Sinopsis Coffee Prince episode 11-14