7 Agustus 2010

Semua Tentang Lee Min Ho

Share it Please

Mungkin udah banyak yang tahu tentang oppa yang satu ini, hehehe. Tapi april tetep mau posting tentang LMH.
  • Dikenal sebagai pribadi yang hangat, murahsenyum tapi pemalu
  • Ngefans banget sama Selena Gomez
  • Sangat mengagumi kecantikan dan kharisma Song Hye Gyo dan berharap suatu hari bisa berakting barend SHG "kalau samapi kesempatan itu datang, aku bisa belajar banyak dari Song Hye Gyo Sunnbae. aku pasti bakal gugup banget.." cetus Lee Min Ho
  • Pernah terbaring di Rumah Sakit selama 6 bulan (tahun 2006) karena kecelakaan mobil yang cukup parah
  • Punya kebiasaan menggertakan gigi dan ngomong kalo lagi tidur
  • Bercita-cita jadi bintang Hollywood dab bertemu sang idola 'Edward Norton'. "maukah anda mengajari saya akting?" itulah pertanyaan pertaa yang akan diajukan LMH kalo someday ketemu sama idolanya itu
  • Sakit hati dan kecewa waktu publik Korea Selatan memberitakan dirinya ga peka terhadap kondisi ekonomi negara yang lagi prihatin. LMH diberitakan membeli mobil mewah Mercedez Bens seharga ratusan juta won, padahal LMH cuma lagi nyoba mobil itu didealer bareng temenya
  • Nggak tahan cuaca panas tapi juga gak begitu suka hujan
  • Mencintai musim gugur
  • Pengin jalan-jalan ke Paris
  • Suka banget makan daging sapi dan babi (?), plus bir
  • Nggak tahan minum soju (arak Korea yang kadar alkoholnya tinggi) lebih dari 4 cangkir
  • Meski ga bisa nyanyi dan ngerasa ga punya vokal bagus, LMH tetep bersedia nyanyi lagu "My Everything" di album F4 Special Edition. Demi nyanyi lagu itu LMH rela kursus vokal
  • Waktu disutuh milih aktris mana yang cocok meranin karakter Geum Jan Di "BBF" selai Go Hye Sun. LMH ga mau punya lain selain GHS, so sweet
  • Son Ye Jin bilang kalo LMH seorang pencium yang baik
  • Punya panggilan khusus semasa sekolah, yaitu “si muka gelap” karena salah satu sisi kulitnya gelap saat SD, dipanggil “tulang” karena badannya terlalu kurus saat SMP, dan dipanggil “setan” saat SMA karena terlalu nakal.
source : Teen

Tidak ada komentar:

Followers

Follow The Author