4 Oktober 2010

Attention!!!

Share it Please


april mau sedikit memberi kabar kalau untuk sinopsis Playful Kiss episode 3 belum bisa diposting karena filmnya pake ada iklannya dulu jadi subtitle sama film duluan subtitlenya. Jadi belum ditulis recapsnya. Padahal Sinopsis PK episode 4 udah selesai tinggal upload piku tapi mau gimana lagi. Mau download ulang belum sempet waktunya. Jadi harap menanti, ya.

3 komentar:

april mengatakan...

alasan saja kau pril, hehehehe

Ari RF mengatakan...

kami setia menunggu pril, hehe

april rf mengatakan...

emang kalau udah setia mah suah pindah kelain hatinya ka ari, ahahaha
seperti sukkiehye, hehehe

Followers

Follow The Author