21 November 2010

[Fan Fiction] I Really Love You

Share it Please

Cast

Jang Geun Suk as himself
Park Shin Hye as herself
Moon Geun Young as Herself (cameo)


Fan Fiction

~Jika kau mencintai seseorang, katakanlah sebelum semuanya terlambat dan hanya akan menyisakan penyesalan belaka~


Geun Suk sudah mendapatkan proyek barunya, Drama baru berjudul Mary Stayed Out All Night dan akan berpasangan dengan Moon Geun Young. Sementara Shin Hye juga harus segera berangkat ke Taiwan dan akan tinggal sekitar 2 bulan untuk keperluan syuting daran terbarunya, Hayate The Combat Butler.

Dirumah Geun Suk.

Geun Suk sedang melamun memandangi foto dirinya dengan Shin Hye. Geun Suk berkata pada dirinya sendiri "perasaan apa ini, apa aku takut kehilangan dia?, apa aku takut dia melupakan aku? apa aku takut nanti di Taiwan dia akan jatuh cinta pada lawan mainnya itu? sungguh mengerikan memiliki perasaan seperti ini". Geun Suk berpikir sebentar, lalu dia beranak dari tempat duduknya dan bergegas pergi

Langkah Geun Suk dihentikan oleh panggilan sang nenek.
"ada apa nek?", tanya Geun Suk pada neneknya.
"Kau mau pergi kemana?" tanyanya
"kerumah Shin Hye" jawab Geun Suk
"Mwo? kau sungguh - sungguh ingin pergi kesana?" tanya nenek tak percaya
"iya aku memang mau berkunjung kerumahnya, apa ada yang mau nenek sampaikan pada Shin Hye?" tanya Geun Suk.
"Berikan ini pada Shin Hye, katakan padanya kelak saat sudah berada di Taiwan rajin-rajinlah minum gingseng agar kesehatannya tetap terjaga dan satu lagi katakan padanya kalau dia masih kandidat calon CUCU MENANTU nomer 1 nenek" kata Nenek sambil memberikan sekotak gingseng.
"Ah nenek ini, jika Shin Hye bukan jodohky bagaimana?" tanya Geun Suk sambil senyum-senyum.
"nenek yang akan merubah takdir dan menjadikan Shin Hye sebagai jodohmu" Kata Nenek sambil tertawa.
"terserah nenek sajalah, aku pergi ya nek" Kata Geun Suk sambil berlalu.
"kau tidak membawa mobilmu?"tanya Nenek setengah teriak
"tidak nek! aku mau berjalan kaki saja biar lebih romantis" Teriak Geun Suk.
(jarak rumah Sukkie dan Shin Hye pada kenyataannya memang tidak jauh sekitar lima menitan kalau ga salah, he).

Dirumah Shin Hye.

Shin Hye sedang sibuk membereskan barang-barangnya. Dia terlihat sangat cantik dengan atasan kaos berwarna kuning dan hotpan hitam dengan rambut terkuncir rapih. "ting..nong..ting..nong" Suara bel berbunyi.
"ya Tunggu sebentar!!" teriak Shin Hye dari dalam rumah.

Shin Hye membukan pintu dan terkejut dengan sosok pria yang berdiri didepan pintu rumahnya.
"Oppa!!" kata Shin Hye
"Ya ini aku" jawab Geun Suk
"Masuklah Oppa, ada apa kau kemari?" tanya Shin Hye sambil mempersilahkan Geun Suk masuk. Mereka berdua bukannya duduk di sofa malah duduk di meja makan didapur, hehehe.
"Aku...kesini karena ..." Geun Suk bingung menjawabnya.
"karena apa Oppa?" Tanya Shin Hye ingin tahu.
"karena ... karena ..." Geun Suk masih bingung lalu dia melihat kotak yang sedari tadi dia bawa "Aku Kesini karena nenek ingin memberikan ini padamu".
Shin Hye tersenyum "oh, katakan pada nenekmu terima kasih".
"Shin Hye-ah apa yang sedang kau lakukan sekarang" tanya Geun Suk
"Aku sedang membersekan pakaianku dan barang2 yang akan kubawa ke Taiwan nanti Oppa, Kenapa? apa Oppa mau membantuku?" tanya Shin Hye sedikit menggoda.
"kapan kau berangkat ke Taiwan?" tanyanya
"Besok siang" jawab Shin Hye singkat tanpa melihat Geun Suk, karena SHin Hye sedang membuatkan minuman.
"Benarkah?" kata Geun Suk yang terus menatap Shin Hye dengan tatapan nanar penuh cinta.
"Iya Oppa, aku berangkat besok jam 10 siang" Kata Shin Hye menatap Geun Suk dengan tatapan sedih tapi penuh cinta.

Suasana hening untuk beberapa saat.
"Oppa, kau bisa mengantarku ke bandara dan melepas kepergianku?" tanya Shin Hye penuh harap
"Aku besok sudah harus memulai syuting drama terbaruku" jawab Geun Suk
"oh, sudah kuduga kau tidak bisa mengantarku" kata Shin Hye menundukan kepala seperti menahan tangis.
"Shin Hye-ah kau kenapa?" tanya Geun Suk ingin tahu
Shin Hye mengangkat kepalanya dan tersenyum "aku tidak apa-apa Oppa, setidaknya kau sudah melepas kepergianku sekarangkan".
Geun Suk tersenyum tapi menahan perih karena dia tidak bisa berkata kalau dia sesungguhnya sangat ingin mengantar Shin Hye pergi.

Shin Hye mengantarkan Geun Suk sampai depan pintu pagar rumahnya. Shin Hye menatap kepulangan Geun Suk dan berkata dalam hatinya "Oppa, apa kau tahu sebenarnya aku sangat takut kau akan melupakan aku dan mencintai gadis lain. Opp apa kau tahu dalamnya perasaanku padamu. Aku tak tahu harus bagaimana jika saat nanti aku pulang aku melihatmu bersama gadis lain, mungkin dengan Moon Geun Young Eonni karena kalia satu produksi drama dan kalian seumuran. Oppa aku sangant takut jika itu sampai terjadi". Tanpa disadari Shin Hye air matanya sudah menetes membasahi pipi mulusnya.

Pagi-pai sekali Geun Suk sudah berada dilokasi Syuting, dia sangat tidak konsentrasi memainkan karakternya. Geun Suk sudah berpuluh-puluh kali NG. Semua Crew bertanya-tanya apa yang terjadi dengan Jang Geun Suk tidak biasanya dia seperti ini. Moon Geun Young pun merasakan hal yang sama.

Moon menghampiri Geun Suk.
"kau kenapa Geun Suk-ah?" tanya lembut. Moon memang suka membei perhatian lebih pada Geun Suk.
"aku tidak apa-apa" jawabnya datar
"tapi kenapa kau selalu melakukan NG tidak seperti biasanya?" tanya Moon
"aku sedang tidak mood hari ini" jawabnya enteng, Geun Suk terus melihat jam tanganya yang sudah menunjukan pukul 9 pagi.
"Moon, bisakah kau tinggalkan aku sendiri saja" pinta Geun Suk
"baiklah" kata Moon dengan sedikit bingung.

Geun Suk merenung, dia mengingat saat-saat bersama Shin Hye, mengingat senyumnya, mengingat air matanya dan mengingat setiap perkataan Shin Hye. Geun Suk tersenyum mengingatnya dan dia memutuskan untuk melakukan sesuatu.

Sementara itu Shin Hye berada di Bandara Incheon. Shin Hye ditemani ratusan fans yang ingin mengantar kepergiannya keTaiwan. Terlihat sekali Shin Hye sangat menantikan kehadiran seseorang. Tiba-tiba dia mendapat telepon. Dilihatnya layar ponselnya dan tertera nama "Geun Suk Oppa".

"Yeobaseo?"
"Shin Hye-ah"
"ya Oppa"
"kau dimana?"
"aku dibandara Oppa"
"tunggu aku disana"

Geun Suk menutup teleponnya dan bergegas mempercepat laju mobilnya.

Manager Shin Hye berkata "Shin Hye sudah waktunya kau berangkat, beri salam pada fans mu".
"bisakah kita menunggu sebentar lagi" pinta Shin Hye penuh harap
"baik kuberi kau 5 menit"
"ye.. terima kasih noona" kata Shin Hye
"hey kau menunggu Geun Suk ya?" tanya menagernya
"itu kau tahu" kata Shin Hye tersipu malu.

5 menit berlalu, Geun Suk belum datang juga. Shin Hye semakin cemas. Manager berkata "5 menitmu sudah habis, ayo". Shin Hye dengan terpaksa memberi salam pada fansnya dan berbalik menuju pintu keberangkatan.

Kepergian Shin Hye dihentikan oleh teriakan Seorang pria
"SHIN HYE-ah!!!!!!!!!!!!"
Shin Hye berbalik mendengar ada yang memanggilnya dan dia tersenyum lebar. Semua fans juga terkejut melihat pemandangan ini. Aktor papan atas Korea Jang Geun Suk ada di hadapan mereka dan memanggil Aktris kesayangan mereka dengan penuh gelora asmara.

Geun Suk terengah-engah, ternyata dia berlari kebandara karena jalanan macet. Geun Suk menghampiri Shin Hye dan menggenggam tanganny.
"Shin Hye-ah, tolong jaga hatimu untukku"
"Hah ? Oppa aku tidak mengerti?"
"Aku bilang tolong jaga hatimu untukku, jangan biarkan pria lain masuk kedalam hatimu dan merebut tempatku"
Shin Hye tersenyum dan lGeun Suk langsung memeluk Shin Hye. Semua fans bersorak melihat pemandangan ini mereka berteriak-teriak "GeunShin .... GeunShin ....GeunShin ....GeunShin .... Sarangheyo".

Geun Suk melepas pelukannya. Shin Hye pun berkata "Oppa kau juga harus menjaga hatimu untukku, jangan biarkan seorang gadis pun memasuki tempat yang memang sudah ditakdirkan untukku". Geun Suk tersenyum dan memeluk Shin Hye lagi.
Geun Suk berbisik ditelingan Shin Hye
"Shin Hye-ah, sebenarnya aku ingin sekali menciummu, tapi disini terlalu ramai"
"Oppa, kau" Shin Hye tertawa.
Lalu Geun Suk melepaskan pelukannya, meraih pinggang Shin Hye lalu memutar tubuh Shin Hye dan menciumnya. Semua fans makin teriak menggila melihat semua ini. Geun Suk melepas ciumannya dan berbisik di telinga Shin Hye "I Really Love You, Shin Hye".

Akhirnya Shin Hye berangkat ke Taiwan dilepas oleh Geun Suk. Keesokan harinya berita mengenai GeunShin menjadi headline media cetak dengan tagline "Ciuman panas Incheon Airport".

My Personal Opinion:

FF ga jelas sebelum vakum ngeblog, hehehe. FF ini dibuat dalam waktu 30 menit sambil mikir sambil ngetik, hahahaha semoga semua suka dan aku akan kembali lagi setelah kejenuhanku hilang. See You next time friends.

8 komentar:

april mengatakan...

Ga jelas nih si april, hehehe

Sakura21saa mengatakan...

keren loh pril...tp koq kayaknya yg jadi shin hye itu april ya...kekekekeke...tenang sukkie bakal tetep mencintai april koq....kk bakal jagain ga bakal di toel org lain....^_______^

Dewi/Anggi/Chieku mengatakan...

Aku udah baca keren...kayak beneran...TOP kamu april

lulu RF mengatakan...

pril bagus loh,, suka.. aku sih gak bisa buat gitu... numpang toel sukkie.. hihi
_lulu

Ari RF mengatakan...

berasa ari yang jadi shin hyenya eet salah maksudnya april hehehe,m keren pril, i really love geunshin too hehehe, tenang kalau shin hye nggak ama sukkie ari masih punya cadangan oppa heheh*lirik saa, sesukkie kan saa?

Anonim mengatakan...

keren......bgt..bgt...bgt....
(vie)

Coretan Tangan Ajeng =) mengatakan...

kereeeeeeen bangeeettt!!! GeunShin :)

Nitha mengatakan...

waaaaaah keren nech,. semoga ini kisah seperti ini terjadi sungguhan.,

Followers

Follow The Author