15 Desember 2010

[Fan Fiction] I Really Love You Part 2

Share it Please
Awalnya ga ada niat sama sekali buat bikin kelanjutan FF "I REALLY LOVE YOU" tapi entah kenapa april pengen bikin part 2 nya. Dan inilah hasilnya, hehehe. Jadi untuk ending FF IRLY yang sebelumnya, april ralat ya.

cuplikan FF IRLY Part 1 :

akhirnya Shin Hye terbang Ke Taiwan dan Geun Suk kembali ke lokasi syuting drama, semua fans mengelu-elukan nama couple "GeunShin Saranghae". Geun Suk hanya tersenyum tipis lalu menaiki mobilnya.

~Jangan pernah memaksakan cinta pada orang yang jelas-jelas tidak mencintai kita, karena itu hanya akan membuat orang yang kita cintai menderita~




Akhirnya Shin Hye terbang ke Taiwan untuk menunaikan tugasnya sebagai seorang aktris. Dan Geun Suk pun memacu kembali mobilnya ke Lokasi Syuting dramanya. Geun Suk dan Shin Hye berjanji untuk menjaga komunikasi diantara mereka.

"cut" teriak sutradara
"syuting hari ini selesai, besok datang lagi ya" lanjut sutradara

Geun Suk beranjak pergi dari posisinya, tapi Geun Young menahannya.
"ada apa?" tanya Geun Suk
"apa aku boleh menumpang di mobilmu?" tanya Geun Young memegang lengan Geun Suk
"memang kau tidak membawa mobil atau pulang bersama menagermu saja?" tanya Geun Suk menahan lelah
"aku tidak membawa mobil, lagi pula menagerku sudah pulang lebih dulu karena ada urusan" jawab Geun Young agak manja.
"aku juga tidak bawa mobil, aku naik van perusahaan" kata Geun Suk enteng
"apa kau akan pergi kekantor managementmu?" selidik Geun Young
"sepertinya begitu, karena mobilku ada di kantor" jawab Geun Suk enteng
"kalau begitu bisakah aku ikut naik van-mu dan nanti kau bisa antarkan aku pulang?" Geun Young memohon
Geun Suk menghela napas dan berkata "baiklah". Geun Young senang bukan main, dia langsung memeluk Geun Suk.
"hei, kau bisa lepaskan pelukanmu ini, jangan bawa-bawa karakter Mae Ri dalam kehidupan sehari-hari" kata Geun Suk menggerutu
"maafkan aku, aku terlalu senang" jawab Geun Young
"hanya hal kecil seperti ini saja bisa membuatmu senang?" tanya Geun Suk meremehkan
"aku senang karena aku bisa bersamamu" Jawab Geun Young yang langsung menutup mulutnya karena dia keceplosan bicara sperti itu.
"apa tadi kau bilang, kau senang bersamaku?" tanya Geun Suk menyelidiki
"ah, tidak tadi aku salah bicara" jawab Geun Young meralat perkataannya
"oh baguslah jika itu salah" kata Geun Suk yang langsung ngeluyur masuk kedalam mobil van.


Di Taiwan tepatnya disebuah apartemen....
"Nah, Shin Hye ini tempat tinggalmu bersama managermu untuk 2 bulan selama kau syuting di Taiwan" Kata Tuan Lin selaku pemilik GTV Taiwan
"Terima kasih tuan, anda sudah memperlakukan saya dengan baik" kata Shin Hye sambil membungkukan badan
"ah itu sudah jadi kewajibanku untuk memberikan pelayanan terbaik bagi aktris sekelas dirimu Park Shin Hye" Puji Tuan Lin
"anda terlalu berlebihan menilai saya tuan, tapi terima kasih atas pujian dan pelayanan anda kepada saya" Kata Shin Hye merendah
"yasudah kalau begitu saya harus segera kembali kekantor dan kau Shin Hye istirahatlah yang cukup" kata Tuan Lin
"iya tuan, saya mengerti" jawab Shin Hye.
Tuan Lin meninggalkan Shin Hye dan menagernya.

"Shin Hye-ah?" sapa Manager Choi, manager Shin Hye sambil merapikan baju2nya.
"ya, eonnie ada apa?" tanya Shin Hye yang juga sedang merapikan baju2nya.
"apa kau benar-benar berpacaran dengan Geun Suk sekarang?" tanya manager Choi
"menurutmu bagaimana?" tanya Shin Hye balik sambil senyum-senyum
"menurutku sih setelah kejadian tadi kau dan dia sudah resmi pacaran, benarkan?" tanyanya lagi penasaran
"ehmm, apa kau akan melarangku eonnie?" tany Shin Hye sedih
"tentu saja tidak, aku akan jadi orang yang paling mendukung hubugan kalian, karena aku sangat menghargai perasaanmu terhadapnya begitupun sebaliknya akujuga sangat menghargai perasaan Geun Suk terhadapmu, tapi apakah perusahaan management akan menerimanya? bagaimana dengan perusahaan management Geun Suk?" tanya Manager Choi, yang bernama lengkap Choi Hye In itu.
"kau benar juga eonnie, tapi aku akan memperjuangkan cintaku sampai akhir" jawab Shin Hye penuh semangat.
"iya aku akan selalu berada dibelakangmu, pasti sekarang perusahaan sudah melihat kejadian di bandara di acara infotainment" kata Manager Choi
"berbicara soal Geun Suk, aku jadi lupa kalau aku harus meng-sms dia" kata Shin Hye, lalu Shin Hye mengeluarkan ponselnya dan menyalakannya. Shin Hye melihat di Ponselnya ada 40 missed call dari perusahaan managementnya.
"eonnie coba kau nyalakan ponsel mu, aku rasa apa yang kita khawatirkan akan segeran terjadi"kata Shin Hye menatap managernya, mereka berdua saling berpandangan dan sama-sama menelan ludah, lalu manager Choi menyalakan ponselnya.
"kau benar Shin Hye, di Ponselku ada 58 missed call dari perusahaan dan kali ini ponselku berdering Shin Hye" kata manager Choi.
"aku tidak perduli eonni, untuk saat ini kau urus saja sendiri, aku mau memberi kabar pada Geun Suk, karena aku yakin dia sedang menunggu kabar dari ku" kata Shin Hye yang langsung mengetik smsm untuk Geun Suk lalu mengirimnya.

Sementara itu manager Choi belum berani menjawab panggilan di ponselnya. manager Choi mengehela napas dan menjawab teleponnya.
"yeoboseyo...." sapa Manager Choi
"CHOI HYE IN!!!" teriak orang diseberang telepon
"iya direktur Kang" jawab manager Choi
"APA SAJA YANG KAU LAKUKAN HINGGA MUNCUL SKANDAL MEMALUKAN SEPERTI INI" teriaknya lagi
"itu...karena saya.....ingin... Shin Hye bahagia" jawab manager Choi sekenanya
"KAU INGIN SHIN HYE BAHAGIA? TAPI APA YANG KAU LAKUKAN, MALAH AKAN MEMBUATNYA HANCUR" teriak direktur Kang
"tapi... Shin Hye merasa bahagia atas kejadian ini direktur" bela manager Choi
"MANA SHIN HYE? AKU INGIN BICARA DENGANNYA!!!" teriak direktur Kang
"Shin Hye sedang istirahat direktur, karena besok dia akan memulai kegiatan syutingnya, jadi saya mohon jangan ganggu dia dengan masalah seperti ini saat ini, direktur" Pinta Manager Choi
"baiklah, aku mengerti, besok aku akan terbang langsung ke Taiwan meminta penjelasan dari kalian berdua"kata Direktur Kang yang langsung mematikan teleponnya.
"fuhh, sungguh aku ingin mati rasanya, besok??? sudah aku tidak mau memikirkannya" keluh manager Choi yang langsung menuju kamarnya untuk beristirahat.

Disaat yang bersamaan kita kembali ke Korea, dimana Geun Suk berada........

Didalam van ada Geun Suk, Geun Young, Manager Geun Suk dan Supir.
"kita menonton televisi ya" kata manager Lee, managernya Geun Suk.
"Geun Suk, tadi kau kebandara ya mengantar Shin Hye?" tanya manager Lee
"iya, ternyata beritanya sudah ada di infotainment ya, aku yakin kau akan mengalami shock terapi menager Lee" jawab Geun Suk sambil memejamkan matanya
"Geun Suk, apa yang kau lakukan?" tanya manager Lee saat melihat Geun Suk memeluk Shin Hye
"memeluknya dan mungkin aku ...." Jawab Geun Suk tanpa melanjutkan kata-katanya
"KAU MENCIUMNYA JUGA" teriak Manager Lee
"ya seperti yang baru saja kau lihat" jawab Geun Suk penuh percaya diri
"KAU SUDAH GILA JANG .....!!" ancam manager Lee sambil ingin memukul Geun Suk namun tersadarkan karena ada suara aneh di Van mereka.
"hiks hiks hiks" terdengar suara tangisan.
"kau sedang menangis geun Young?" tanya Geun Suk santai
"apa kau sedih melihat pemberitaan infotainment Geun Young?" tanya manager Lee penuh selidik
"bisakah aku turun disini?" tanya Geun Young tanpa menjawab pertanyaan mereka berdua
"apa yang sebenarnya terjadi denganmu Geun Young?" tanya Geun Suk
Geun Young kesal dan berteriak sambil menangis "TURUNKAN AKU DISINI!!!! KALAU TIDAK AKU AKAN MELOMPAT" ancam Geun Young
"kau sudah gila mau melompat? apa kau tidak takut wajahmu yang berharga itu hancur karena mencium aspal" tanya Geun Suk santai

Geun Suk mendapat SMS dari Shin Hye

from : my princess pig-rabbit

"Oppa aku sekarang sudah sampai apartemen, telepon aku jika kau sudah sampai dirumah,
peluk sayang untukmu"

Geun Suk tersenyum membacanya dan Geun Young yang melihat perubahan ekspresi Geun Suk langsung menangis tersedu-sedu.

"TURUNKAN AKU!!! KALAU TIDAK AKU....." teriak Geun Young lagi
"jangan lakukan itu Geun Young, baiklah kau bisa turun disini" kata managaer Lee berusaha menenangkan Geun Young
mobilpun berhenti dan menurunkan Geun Young di sisi jalan. Geun Young turun dari mobil sambil menangis.
"kau yakin turun disini? tidak mau kuantar pulang?" tanya Geun Suk dengan gaya setengah meledek
"JANGAN MENGGODAKU" teriak Geun Young
"baiklah, pak Jung ayo jalan" kata Geun Suk pada supirnya.

Geun Suk pun meninggalkan Geun Young di pinggir jalan...

Kenapa Geun Young menangis?
Apakah Geun Suk akan menghubungi Shin Hye?
Apakah Geun Suk sanggup menjalani hubungan jarak jauh dengan Shin Hye?
Lalu apa yang akan dilakukan kedua menagement Shin Hye dan Geun Suk atas insiden "cCuman Panas bandara Incheon"

nantikan di part selanjutnya, hehehehe
april butuh kritik dan saran dari teman-teman semua

7 komentar:

Anonim mengatakan...

hahahahahaha...kasian geun young ;p
sori buat fansnya geun young, itu karna aku lbh suka Shin Hye ma Geun Suk ;D
Lanjut April..ditunggu terusss...

=mee=

Ari RF mengatakan...

hahahahahah ini cinta segita suk ama shin dan young ya? kakak, mantaps pril lanjutkan ya hehehe, pril ari mau layout shin hye juga nyari dimana ea?

Anonim mengatakan...

i love it ... emang sih kalo terjadi benaran wow...aq dukung sukie n shin yee...lanjut...

J&M mengatakan...

wow ternyata kedekatan MGY sama JGS membuat fansnya PSH banyak yg depresi, menunggu statement resmi dari jang geun suk yg tidak kunjung tiba tentang hubungannya dengan psh, membuat para fansnya jd depressikah?wkwkwk...

3 trilple devil 3 mengatakan...

bgs bgt ka...
jgn lupa cpt2 lanjutin partny yah??
av ka ak lumb bz bikin FF abiz lg sibuk ngurusin blogku.. hehehehe
thnc dah mw ngerti ^^

3 trilple devil 3 mengatakan...

this is my blog !!
by: Fiy (Wuri Oktafiana)

april mengatakan...

wah makasi sudah dibaca, hehehehe
tunggu yang selanjutnya ya

Followers

Follow The Author