17 Desember 2010

[Fan Fiction] I Really Love You Part 3

Share it Please




Berhubung bentar lagi UAS, jadi april cuma bisa postingan FF yang cepet nulisnya, hehe. Di part ini ada penambahan pemain biar lebih mantap, hehehehe

cast :

Jang Geun Suk
Park Shin Hye
Moon Geun Young
Yesung Super Junior



~Jika kau mencintaiku, tolong jaga hatimu untukku seorang~

Geun Suk meninggalkan Geun Young dipinggir jalan dan langsung melanjutkan perjalanannya ke kantor management, sementara itu Geun Young masih menangis dipinggir jalan. Lalu ada mobil yang melintas dan berhenti tepat didepan Geun Young.

Geun Young heran dengan mobil yang berhenti didepannya itu, lalu seseorang keluar dari pintu mobil dan berjalan menghampiri Geun Young.
"Yesung oppa!!" kata Geun Young
"Geun Young-ah, kau kenapa?" tanya Yesung yang prihatin melihat Geun Young yang menangis sesegukan dipinggar jalan
"aku..." jawab Geun Young tanpa melanjutkan jawabanya
"kau kenapa?apa ada yang menyakitimu?" tanya Yesung penasaran
Geun Young menggelengkan kepalanya
"ikutlah denganku, aku akn mengantarmu pulang" pinta Yesung
Geun Young mengangguk pertanda setuju. Mereka berduapun masuk menuju mobil Yesung.

Kita kembali ke Jang Geung Suk yang masih dalam perjalanan kekantor
"Hei, Geun Suk tindakkanmu yang mencium Shin Hye itu, akan membawa bencana bagi karirmu" kata manager Lee
"tidak akan terjadi apa-apa, bukankah selama ini fans sangat mendukung kami dan berharap kami bisa sungguh-sungguh berpacaran" kata Geun Suk tenang
"tapi apa kau pernah berpikir, bagaimana tanggapan dari perusahaan?" tanya manager Lee
"sepertinya perusahaan setuju, buktinya mereka tidak menghubungiku atau dirimu untuk minta penjelasan" jawab Geun Suk dengan gayanya yang santai
"iya juga ya" kata Manager Lee agak bingung.
Lalu ponsel manager Lee berdering......
"Suk, bencana yang ditunggu datang" kata manager Lee terpaku pada Ponselnya
Wajah Geun Suk yang tadinya santai berubah sedikit tegang, lalu dia menghela napas dan santai lagi.
"angkatlah telepon dari perusahaan dan dengarkan baik-baik mau mereka" kata Geun Suk
Manager Lee mengangkat panggilan di Ponsel yang dilayarnya tertera Direktur Jung.
"Yeoboseo....." kata Manager Lee mengawali pembicaraan
"BAWA JANG GEUN SUK KEHADAPANKU SEKARANG LEE DONG CHUL" teriak Direktur Jung yang membuat manager Lee harus menjauhkan ponselnya beberapa senti meter dari telingannya.
"ba...baik direktur" jawab manager Lee dan sambungan telepon terputus
"ada apa? apa dia memintamu membawaku kehadapannya?" tanya Geun Suk kalem
"seperti yang sudah kau duga, HAHHHH JANG GEUN SUK KAU MEMBAWAKU KEDALAM MASALAH" teriak manager Lee sambel mengacak-acak rambutnya
"hei kenapa kau sepanik itu, aku sajah pemeran utama dalam kasus ini, bersikap biasa saja" kata Geun Suk ngeledek
"KAU???" kata Manager Lee kesal
Geun Suk tertawa melihat tingkah menagernya itu..
"oh ya Geun Suk, apa kau tau penyebabGeun Young menangis?" tanya manager Lee
"mana ku tau, dan aku tidak mau tau" jawab Geun Suk
"ah kau ini? tapi aku rasa dia menangis karena dirimu" tebak manager Lee
"karena aku? bagaimana bisa karena aku, apa kau melihat aku melakukan sesuatu kesalahn dan membuatnya menangis?" tanya Geun Suk emosi karena dituduh
"iya juga ya, aku sama sekali tidak melihatnya, lalu apa mungkin karena berita di infotainment tadi?" tebak manager Lee lagi.
"maksudnya?" tanya Geun Suk bingung
"ahhh, aku tau jawabanya sekarang" kata manager Lee tersenyum lebar penuh kebanggaan
"apa?" tanya Geun Suk
"Dia menangis karena dia tidak tahan melihat berita di infotainment, terlebih lagi kau mencium Shin Hye dan itu membuatnya menangis dengan kata lain Geun Young, mungkin saja menyukaimu atau bahkan mencintaimu" jawab manager Lee penuh percaya diri
"aku tidak yakin seperti itu" kata Geun Suk mencoba menyanggah argumen manager Lee
"lalu menurutmu bagaimana?" tanya manager Lee
"menurutku Geun Young menangis karena...... dia tidak suka melihat wajahmu" jawab Geun Suk lalu tertawa terbahak-bahak
"ah kau ini, tapi entah kenapa aku yakin dia menyukaimu, kalau itu benar bagaimana?" tanya manager Lee serius
"ehhmmm.. tidak tau, yang jelas untuk saat ini aku hanya bisa memastikan kalau aku hanya mencintai Shin Hye dan aku yakin akan tetap seperti itu selamanya, karena aku sungguh-sungguh ingin menjaga cinta kami sampai akhir" jawab Geun Suk penuh keyakinan
"ah ... kau terlalu berlebihan" ejek Manager Lee
"kau jangan menyindirku, makanya carilah wanita untuk kau pacari, Manager Choi juga cantik, apa kau tidak punya ketertarikan terhadapnya?" goda Geun Suk
"ah kau bicara apa si Geun Suk?" elak manager Lee tapi pipinya langsung memerah
"wahh, liat pipimu memerah, itu berarti... kau..? goda Geun Suk lagi
"sudah-sudah jagan bicarakan dia lagi" kata Manager Lee berusaha mengakhiri pembicaraan tentang Manager Choi
"yasudah, aku mau tidur bangunkan aku jika sudah sampai" pinta Geun Suk
"baiklah" jawab Manager Lee


Sementara itu di Taiwan, sudah larut malam Shin Hye masih saja menunggu telepon dari Geun Suk, dia terus memandangi layar ponselnya namun tak kunjungan ada tanda-tanda kehidupan diPonselnya. Shin Hye jadi gelisah "apa sesuatu yang buruk terjadi padanya? apa dia sedang dimarahi oleh managementnya? apa dia ...?" batin Shin Hye
"AAAAHHHH!!!! tidak..tidak aku tidak boleh berpikiran yang aneh-aneh,aku yakin dia akan menelepon" kata Shin Hye yakin.

Kembali pada Geun Young dan Yesung....
"kau benar-benar tidak apa-apa?" tanya Yesung pinta kejelasan
"tidak oppa, oppa kenapa kau selalu baik padaku?" tanya Geun Young lirih
"aku baik padamu karena... karena aku menyayangimu" jawab Yesung agak terbata
"benarkah? kau sayang padaku?" tanya Geun Young mencari kepastian
"sebenarnya....aku ..." jawab Yesung tanpa melanjutkan perkataannya
"aku apa?" tanya Geun Young yang sudah merasa jauh lebih baik sekarang
"aku mencintaimu" jawab Yesung cepat secepat kilat
"apa? kau.... cinta padaku?" tanya Geun Young minta kepastian
"iya, tapi jika kau tidak cinta padaku, aku bisa menerimanya" kata Yesung lesu
"Oppa bisakah, kau membuat aku melupakannya dan membuatku jatuh cinta padamu" kata Geun Young menunduk
"maksudmu?" tanya Yesung bingung
"Jujur saat ini, dihatiku sudah ada orang lain, tapi sepertinya dia sudah mencintai gadis lain, jadi aku memutuskan untuk melupakannya dan aku butuh dirimu untuk membantuku, aku berharap kau yang akan menggantikan posisinya dihatiku" kata Geun Young tersenyum
"aku dengan senang hati akan melakukannya" kata Yesung tersenyum sumringah
"tapi...mungkin aku masih akan terus menyukainya sampai akhir dari drama ini" kata Geun Young
"maksudmu kau menyukai lawan mainmu dalam drama terbarumu?" tanya Yesung
"iya oppa dan aku merasa bahagia jika didekatnya" jawab Geun Young
"siapa laki-laki itu?" tanya Yesung yang fokus dengan tugasnya menyetir
"dia....Jang Geun Suk" jawab Geun Young
"oh, dia,pantas kau menyukainya"kata Yesung tanpa ekspresi menutupi perih hatinya
"Oppa aku harap, kau tidak berpaling dariku dan akan setia membuatku jatuh cinta padamu" pinta Geun Young
"iya, aku tidak akan menyerah padanya" kata Yesung tersenyum menatap Geun Young
"terima kasih Oppa" kata Geun Young tersenyum
"nah kita sudah sampai" kata Yesung yang memberhentikan laju mobilnya tepat dirumah Geun Young
"Oppa apa kau mau mampir dulu?" tanya Geun Young sambil membuka pintu mobil,
"tidak usah, sudah larut malam, aku tidak mau menganggu keluargamu yang sedang beristirahat, masuklah" kata Yesung
"terima kasih Oppa, kau pergilah dulu, aku ingin melihatmu pergi" pinta Geun Young
Yesung tersenyum lalu menyalakan mesin mobilnya dan pergi
"Oppa hati-hati di jalan" teriak Geun Young sambil melambaikan tangannya dan Yesung juga melambaikan tangannya.

Geun Suk sudah tiba di kantor managementnya. Geun Suk dan Manager Lee berdiri didepan kantor.
"kau sudah siap?" tanya Manager Lee
"aku sudah menantikan ini" jawab Geun Suk santai
"hoh, kau percaya diri sekali Jang Geun Suk" sindir Manager Lee
"aku percaya diri karena aku mencintainya" jawab Geun Suk yakin dan tersenyum
"baiklah, aku akan mendukungmu serta membantumu dan aku yakin Manager Choi juga akan membantu Shin Hye menghadapi hal yang sama denganmu" kata manager Lee
"Kau siapa menyambut bencana (lebay bener kata2, hehehe) ini bersamaku, Manager Lee?" tanya Geun Suk
"ayo kita hadapi bersama" kata Manager Lee yakin.
Mereka berduapun berjalan masuk menuju kantor

Shin Hye tidak bisa tidur, dia pergi kekamar manager Choi.
"eonni" kata Shin Hye menggoyang-goyangkan tubuh Manager Choi yang sedang tertidur
"kau jangan mengganggu tidurku, kita butuh istirahat untuk menghadapi badai besok" kata manager Choi setengah sadar
"kau benar, aku harus menyiapkan mental untuk badai besok" kata Shin Hye
"baguslah jika kau mengerti, cepat pergi tidur" kata manager Choi
"eonni, malam ini aku tidur bersamamu ya?" pinta Shin Hye
"hemmm" kata manager Choi
Shin Hye mengambil posisi berbaring disebelah manager Choi tapi matanya masih terfokus pada layar Ponsel.

Kembali pada Jang Geun Suk....
"Direktur" sapa Geun Suk
"duduk!!" perintah direktur dingin
"Direktur kami...." kata manager Lee membuka pembicaraan
"aku tidak berniat berbicara denganmu Lee Dong Chul" kata direktur Jung, manager Lee seketika itu juga terdiam dan menelan ludah
"apa penjelasanmu tentang ini?" tanya Direktur Jung to the point pada Geun Suk
Geun Suk yang mengerti akan maksud Direktur Jung menjawab "aku mencintainya"
"hanya itu alasanya?" tanya Direktur Jung
"Karena aku mencintainya, aku ingin menjaganya dan aku ingin terus bersamanya" jawab Geun Suk mantap
"tapi kenapa kau lakukan itu?" tanya Direktur Jung
"karena ini kesempatan terakhirku, aku tidak mau kehilangan dia begitu saja" jawab Geun Suk
"hah, sudahlah, aku mengerti, aku akan membicarakan ini dengan Direktur Kang" kata Direktur Jung
"terima kasih Direktur" kata Geun suk berdiri dan membungkukan badan, manager Lee juga melakukan hal yang sama.
"kalau begitu kau boleh pulang Geun Suk, istirahatlah dengan baik" kata Direktur Jung
"baiklah" Kata Geun Suk, lalu dia pergi keluar dari ruangan Direktur diikuti oleh Manager Lee
"Lee Dong Chul, aku belum selesai denganmu" Kata Direktur Jung menghentikan langkah manager Lee, Geun Suk yang mendengarnya hanya tersenyum tipis dan ngeluyur pergi.

Manager Lee menghadap Direktur Jung dengan gugup
"Lee Dong Chul, aku harap kau bisa menjaga perilaku Geun Suk dengan lebih baik lagi"pinta Direktur Jung
"baik Direktur" jawab Manager Lee
"pulanglan" kata Direktur Jung, Manager Lee tertawa bahagia karena dia mengira akan dimarahi habis-habisan
"baik Direktur, terima kasih" Kata Manager Lee lalau pergi
Direktur Jung menghela napas dan berkata "dasar anak muda, tidak bisa menahan diri"

Geun Suk sudah sampai rumah, Dia menuju kamarnya dan langsung berbaring.
"ah lega, tapi sepertinya ada yang kurang, tapi apa ya?" kata Geun Suk.
Geun Suk berpikir apa yang masih mengganjal hatinya, akhirnya dia sadar kalau dia belum menelepon seseorang
"ahh, aku ingat aku punya janji untuk meneleponnya" kata Geun Suk tertawa

Geun Suk menelepon seseorang....
"Oppa..." teriak seseorang dari ujung telepon dan itu Shin Hye
"iya Yeobo..." jawab Geun Suk
"kenapa lama sekali kau meneleponku?" tanya Shin Hye kesal
"mianhe,, tadi ada sedikit masalah" jawab Geun Suk berpura-pura menyesal
"yah aku maafkan, apa kau dimarahi managementmu?" tanya Shin Hye hati-hati
"tidak, hanya di nasehati saja yeobo" jawab Geun Suk untuk meringankan beban pikiran Shin Hye
"baguslah, oppa besok aku akan bertemu dengan Direktur Kang" kata Shin Hye
"kau harus semangat menghadapinya, aku selalu berdiri dibelakanganmu dan ingat cinta kita" kata Geun Suk membesarkan hati Shin Hye
"iya aku akan berjuang sampai akhir demi kita" kata Shin Hye
"sudah kau tidurlah, besok kau harus mempersiapkan mentalmu dengan baik" nasehat Geun Suk
"kau juga harus istirahat yang cukup, oppa aku percaya padamu" kata Shin Hye
"aku juga percaya padamu dan aku akan menjaga kepercayaan yang sudah kau berikan" kata Geun Suk
"Oppa, selamat malam, mimpi indah" kata Shin Hye
"selamat malam Yeobo, mimpi indah" kata Geun Suk mengakhir pembicaraan mereka.
Mereka berdua akhirnya bisa tidur nyenyak dengan perasaan bahagia.

Shin Hye selesai menjalani syuting pertamanya, manager Choi menghampiri Shin Hye.
"Shin Hye, Direktur Kang menunggu kita di Hotel sekarang" kata Manager Choi
"baiklah, kita langsung kesana saja" kata Shin Hye
Mereka bergegas pergi ke Hotel, setibanya disana mereka berdua menghela napas dan saling bergandengan tangan memasuki hotel tempat Direktur Kang menginap. Sampailah mereka didepan pintu kamar Direktur Jung. Shin Hye dan Manager Choi saling berpandangan dan berkata "aku siap". Mereka mengetuk pintu. dan Direktur Kang lah yang membukakan pintunya.
"masuklah" kata Direktur Kang
"Direktur" Sapa Shin Hye membungkukan badan yang diikuti juga oleh Manager Choi
"duduklah" Mereka semua duduk diruang tamu
"Shin Hye, aku tidak mau bersikap keras padamu, aku hanya ingin kau menjawab pertanyaanku" kata Direktur Kang
"aku akan menjawabnya Direktur" kata Shin Hye tak berani menatap Direktur
"baiklah, apa kau mencintai Jang Geun Suk?" tanya Direktur
"aku mencintainya" jawab Shin Hye yakin
"apa kau ingin bersamanya?" tanay Direktur
"ya, aku ingin bersamanya sampai Tuhan tidak lagi mengijinkan kami bersama" jawab Shin Hye
"bisakah kau melepaskan Geun Suk?" tanya Direktur. Shin Hye tercekat dengan pertanyaan Direktur Jung, lidahnya kelu tidak bisa menjawab.
"Shin Hye, kau mendengarkan pertanyaanku?" tanya Direktur
"iya aku mendengarnya Direktur, ("aku akan selalu berdiri dibelakanganmu, ingat cinta kita, demi kita, aku akan berjuang" percakapannya dengan Geun Suk semalam muncul dipikiran Shin Hye)"
"lalu? apa jawabanmu?" tanya Direktur lagi
"aku tidak bisa melepaskannya" jawab Shin Hye tegas
"sudah kuduga akan begini jawabanmu" kata Direktur Kang
"jadi?" kata Shin Hye
"Lusa pulanglah dulu ke Korea, kita harus mengadakan conference pers untuk menjernihkan masalah ini, aku sudah melakukan pembicaraan dengan Direktur Jung dan aku juga sudah meminta ijin pada pihak GTV agar mengijinkanmu pulang sebentar" kata Direktur Kang
"apa Direktur mengijinkanku bersamanya?" tanya Shin Hye hati-hati
"lihat saja nanti" jawab Direktur Kang.

Shin Hye dan manager Choi saling berpandangan satu sama lain.
"Dan untukmu Choi Hye In" kata Direktur Kang
"iya Direktur" kata Manager Choi tegang
"tolong jagalah Shin Hye, jangan sampai dia melakukan hal yang membuat semua orang jadi pusing" pinta Direktur Kang
"baik Direktur" kata Manager Choi tersenyum lebar
"tapi hukuman untukmu tetap berlaku Hye In" kata Direktur Jung yang membuat Manager Choi murung lagi
"tidak bisakah anda memaafkan saya" mohon manager Choi
"hukumanmu adalah berada disisi Shin Hye dan buat dia menjadi aktris papan atas Korea" kata Direktur Kang tersenyum
Manager Choi kaget dengan hukumannya, tapi dia senang. Dia langsung memeluk Shin Hye.
"Terima kasih Direktur, karena anda masih mempercayaiku sampai saat ini" kata Manager Choi penuh hormat.
"Sudah sekarang kalian boleh pulang" kata direktur Kang
Shin Hye dan manager Choi akhirnya berpamitan dengan Direktur Kang,mereka kembali menuju apartemen mer eka.....


Apakah yang akan terjadi dalam conference pers nanti?
Apakah Geun Suk dan Shin Hye mampu mempertahankan cinta mereka?
Lalu apakah Geun Young sanggup membuang rasa cintanya untuk Geun suk dan menerima cinta yang tulus dari Yesung?
Nantikan di Part 4

3 komentar:

Riafvanti mengatakan...

Kunantikan fanfic selanjutnya, April :)

Anonim mengatakan...

wow...seandainya emank beneran gini yah kisah geun seuk ma shin hye ;D
coba aja ada drama yg nyatuin mereka lg...;D
semangat April!!! trusin ff-nya
-Evie-

Anonim mengatakan...

nice ff

Followers

Follow The Author