18 Februari 2011

Artis Pria Taiwan yang Sempat Menggugah Selera

Share it Please
Hallllooooo..........
april kembali membawa sesuatu yang lama tapi tetap berkesan, beberapa tahun lalu sebelum demam Korean Wave, Indonesia sempat diserbu drama-drama dari Taiwan. Nah, sekarang aku mau berbagi namja-namja tampan yang dulu sempet aku suka waktu masih SMP sampe mau SMA kelas 1, wkwkwkwkkwkwkwk. Setelah itu langsung berubah haluan jadi Korean Addict, hahahahahha. let see:


Vic Zhou, Salah satu personil F4 Taiwan. Aku suka dia sejak Meteor Garden, setelah liat aktingnya Di 'Mars' makin suka sama dia. Sepenggal kata dari Hua Ce Lei (MG):

" Setiap derai air matanya (Sanchai), membuat aku semakin jatuh cinta, tapi kisahnya dengan Tao Ming Se belum berakhir, itu artinya kisahku dengannya tak akan pernah dimulai". 

Nangis darah waktu denger Lei ngomong gitu. Makin suka sama zai zai setelah nonton Silence yang mengharukan, tapi zai zai waktu di Mars kereeeeen banget <---------- mulai lebay-nya -,-!

Wu Chun, Salah satu personil tertua Boy Band Taiwan Fahrenheit. pertama liat dia waktu nonton Hanazakari No Kimitachie, dia tampan menurutku. Sejak HNK, aku juga nonton drama-drama dia selanjutnya Tokyo Juliet, Romantis Princess, Hot Shot dan sebagainya. Wu Chun orang brunei loh, hahahaha <--------------- ga nyambung -,-!
 
Aaron Yan, salah satu personil termuda Boy Band Taiwan Fahrenheit, Dulu aku suka dia karena dia masih muda, hehehehe. Terus aku pernah berharap supaya dia jangan pernah main drama, eh sekarang malah udah banyak dramanya :(.. Aaron sudah terjamah oleh para wanita T.T, wkwkwkwkwk

Joe Cheng, pertama kali liat dia waktu nonton 'It Startes With A Kiss'. Suka banget sama akting dia disitu mantep banget. Berharap banget Joe jadian beneran sama Ariel Lin, lawan mainnya di ISWAK, They Kiss Again sama Love or Bread, hahahahaha
Toro Guo Wi Yun, pernah main di drama Snow Angel. Yang jadi lawan mainnya Toro itu Margaret Wang. Margaret lahirnya di Indonesia, dia orang bogor, hahahaahha. Tapi sekarang Toro udah ga pernah main drama lagi, kenapa ya? apa dia udah mundur dari dunia entertainment?. Susah banget nyari fotonya cowo yang satu ini.

Sebenernya masih banyak lagi, tapi aku males nyarinya, wkwkwkwkkwkwk. Jadi segini ajah dulu deh..

Piku from google

11 komentar:

sarangekorea mengatakan...

wu chun emang ganteng banget pril
aku jatuh cinta sama dia sejak di romantic princess

Iya RF mengatakan...

Wow ada wu zun n aaron yan jg.. Wu zun emank org brunei (dgr2 ank org plg kya d brunei) yg tenar d taiwan. Slain wu zun ada takeshi kanesiro org jepang yg tenar d taiwan (g msk listnya april nich, krna udah ketua'an x y? Hahahaa).. Iya cm krg suka k joe cheng, mungkin krna t'lalu lihai bgt aktingnya d ISWAK jd jatohnya mlh benci aku hehehe..

april mengatakan...

hahaha
wu chun emang keluarganya paling kaya di brunei,
aaron idola ku waktu masi SMP, hehehe
tapi joe cocok banget sama ariel lin ya

yuichi mengatakan...

weits april suka juga sama aaron yan ya?
aku juga suka, dia ganteng pisan, hahahahaha
aku juga dukung arjoe supaya jadian

farah mengatakan...

toro gimana kabarnya ya pril,
snow angel ceritanya bagus menurut aku

april mengatakan...

yuichi : iya aku suka aaron yang, ganteng soalnya, hahahaha

farah : aku juga ga tau kabarnya dia gimana sekarang, udah lost contatc soalnya, wkwkwkwkwkwkwwk ngayal

Sarah mengatakan...

mike he ko ga masuk pril?
dia juga keren loh,
vaness wu juga keren

Shelvi mengatakan...

Bner sarah..
Mike he juga ganteng,,kuq ga di msukin ciii priil??
Film nyah jg dh bnyk bgt..
Pling sneng klo dia nemu sm raini yang..
:-)
Huuft,,romantis..

Anonim mengatakan...

This could be them room and space saving. [url=http://www.mulberryhandbagssale.co.uk]Mulberry ooutlet sale[/url] It is found that Friv is one the favourite among the many kids. [url=http://www.goosecoatsale.ca]canada goose online[/url] Tsxyllpio
[url=http://www.pandorajewelryvip.co.uk]pandora bracelets[/url] Yaahtmhpu [url=http://www.officialcanadagooseparkae.com]canada goose online[/url] eqghpwqgp

Anonim mengatakan...

There are many different style combinations that you can come up with in these colors.. north face jackets After decades of trying to find heels that fit, I have decided to focus my efforts on real shoes. ugg Overview: Improve your drawing skills with the help of croquis pages and removable stencil sheets 190 stencils and 35 pattern swatches to inspire creative designs embellish designs with foil stickers for perfect design portfolio together sketch is a more รข†’. north face backpacks If you want to feel sorry for kids, feel sorry for sad kids. north face Eyewears by treatment in the residence of Chanel are synonymous with elegance, wealth,omega wiki elitism, exclusiveness along using the last warning of Italian huge class..

Anonim mengatakan...

Though they carry unique patterns, their directions are usually difficult to follow or do not provide enough direction. ghd straighteners nz At that point in the story, after they start running through the forest, he realizes this thing is crazy, so he takes his knife and cuts the bottom and we lose that. ghd flat iron Would you buy a bag of the particular shop, you be able to just log on to their internet site to see if they supply to trade rights on the internet. http://www.verynorthface.com I actually had no idea how huge this club is. north face outlet The patterns in Fashions to Flaunt use yarn from across the Noro line, from the sock yarns to the bulky yarns so you be able to select a project based on how quickly you want to finish.

Followers

Follow The Author