14 Februari 2011

[Profile] IU

Share it Please
Berhubung keluarga RF lagi heboh Dream High, jadi april juga mau ikutan heboh ah, hehehehe. Kali ini aku mau share profile nya IU si pemeran Kim Pil Sook, Pertama kali liat IU waktu nonton video IU nyanyi lagunya Big Bang yang 'Lies' tapi versi akustik, IU keren banget nyanyinya. Waktu itu IU belum rekaman album. Langsung ajah nih profilenya dan beberapa foto IU:


 Profile

    * Name: 아이유 / IU
    * Real name: 이지은 / Lee Ji Eun
    * Profession: Singer, actress
    * Birthdate: 1993-May-16 (Ternyata IU dongsaeng, hehehe)
    * Height: 162cm
    * Weight: 43kg
    * Blood type: A
    * Star sign: Taurus

TV Shows

    * Dream High (KBS2, 2011)

Trivia

    * Hobbies: Reading
    * Education: Dongduk High School

Beberapa foto IU :





credit to dramawiki, cyworld

6 komentar:

Ari RF mengatakan...

wahhhhhh cantik banget ya iu pril, salah satu dongsaeng ari juga ni wkwkkwkw, sapa dulu kakaknya wkwkkw*ngaku2

april mengatakan...

iya ka ternyata IU dongsaeng, hehehe
siapa kakaknya? ka ari? hahahaha
boleh lah ka, asal bukan cowonya ajah, wkwkwkwkw

Anonim mengatakan...

iu imut, mukanya baby face

mytha mengatakan...

aku juga lebih suka IU daripada suzy
iu lebih imut

ranty pebriantika mengatakan...

manis banget iu ituh. pinter maen gitar yg paling aku suka.. ^_^

ara.arae tang ou mengatakan...

multitalent...
suaranya bikin iri,,wajahnya cantik jd point plus2 deh

Followers

Follow The Author