3 Februari 2011

[Screen Capture] Lee Taemin in MV Lucifer

Share it Please

Lee Taemin!!! dia adalah salah satu anggota boyband K-pop yang april suka, kenapa suka Taemin? karena dia imut lucu, pantes buat dijadiin adik <-------------- emangnya Taemin mau jadi lu pril? hahahha.
waktu SHINee debut dengan MV Noona you;re so pretty, Taemin muncul dengan rambut jamurnya,dia imut sekali. Nah, setelah lihat Taemin di Mv Lucifer dengan rambut panjangnya, april jadi pengen potong rambut kaya gitu <------------------- Tau diri pril, rambut lu tuh kriting-kriting kaga jadi gitu!!! hahaha.
Ya gua sadar diri ko, hehehehe. Masa harus rebonding smoothing buat dapetin rambut kaya rambut Taemin :(
Karena april ga mau meluruskan rambut yang udah dikasih Tuhan, jadi deh cuma bisa rajin-rajin nonton MV-nya ajah, 
Nah sekarang april mau bagi-bagi capture gambarnya ajah, Let See:

Lee Tae Min!!!!!!!!!!!!!!

Rambut itu!! aku mau potong rambut kaya gitu....
Taemin jadi dongsaeng aku ajahya? ^^


Oh Taemin,kau menggugah selera (?)

Rambutnya, Rambutnya, mauuuuuu.....

Lucifer......

4 komentar:

april mengatakan...

Taemin.................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

aku suka suara jong hyun

april mengatakan...

aku juga suka suara jong hyun anonim, berkarakter gitu, tapi tetep suka Taemin kalo lagi dance seksihhh, hahahahahahaha

Acchie Artz mengatakan...

Taemin mank paling keren kalo dance!!!

Followers

Follow The Author